Gabriel Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2009 Хорохорохоро!!! *.* Это нечто! Это просто супер! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2009 ХОРОшо))) На уровне бога)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2009 вектора шикарные, после моих мучений с трейсами подобные работы начинают совершенно по-другому восприниматься) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2009 Самая кавайная волчица просто замечательна. Выглядит как настоящий целл из сериала. Восторг! ^___^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 28 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2009 Хех =) Чтож... вдохновенье пока не идет... Хакко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ник Пол Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2009 Хоро ! Ох ты-ы !! Феникс, ….. Жму руку )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Элис Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2009 Вот это круууть, слов нет *__* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2009 Не знаю, кто такая эта Хакко, но, видать, девушка серьёзная. ^___~ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FAA Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2009 Офигеть,как красиво! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2009 Блеск! Достойно лучших векторных работ, коих я качаю с имоуто. А кто есть Хакко? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения