Adam Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2012 Ну, по-моему всё как обычно) Я даже не могу представить о чём они будут рассказывать, вышло уже 20 томов Ранобэ. На сколько я помню они экранизировали три первых, так что у них было ещё 17 для сюжета) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tog Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2012 Living the Dream, что тут еще сказать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
motrya Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2012 Почему у японцев такое извращенное представление о монашеских одеждах в "европейских" церквях?: Собственно первые впечателия о F: Опять прогресс в отношениях Сайто и Луизы слили. Я, конечно же, понимаю что Луиза цундэрэ, но чтобы уже в который раз "сливать" начало сезона... Это выше моего понимания. Ведь все сезоны Зеро но Цукайма идут по одному шаблону: в начале Сайто и Луиза без конца ссорятся (главным образом по причине того что Луиза хочет выслужится перед Принцессой/Папой), а к концу сезона их друг-от-друга уже за уши не оттянешь. Шаблонное начало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2012 Почему у японцев такое извращенное представление о монашеских одеждах в "европейских" церквях?: Осмелюсь заметить, у них такое представление много о чём. И обычно это хорошо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2012 --Почему у японцев почему у японцев? обычное такое желание представить монашку более раскрепощенной. присуще всем. гг Велком ту НХК отлично это показал на себе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
motrya Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2012 Осмелюсь заметить, у них такое представление много о чём. И обычно это хорошо! Хоть убей, но я всем нутром не приемлю саму идею одеть Луизу как Индекс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2012 motrya, маркетинговый ход, бро. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2012 Хоть убей, но я всем нутром не приемлю саму идею одеть Луизу как Индекс. А это разве не просто так арт был? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
motrya Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2012 Хоть убей, но я всем нутром не приемлю саму идею одеть Луизу как Индекс. А это разве не просто так арт был? В след. серии будет именно такие одежды, если верить превью буд. эпизода. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tog Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2012 О да! Кино развивается в правильном направлении! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения