ГЕНЕРАЛ Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2009 Получилось угарно, посмеялся я на славу , главное что продукт испития был оригинален... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
フーガ Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2009 рэп убил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Vision=- Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2009 Блииин! я думал что нить будет повыше уровнем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ханако Сейсин Опубликовано 29 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2009 Redance of Evangelion (пока бета-версия) - видео из игры Sims 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darkmessiah Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2009 угарненько весьма)) Ждем-с файнал вершн) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ханако Сейсин Опубликовано 28 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2009 Наконец переборол лень и сделал финальную версию Redance of Evangelion 1.0 Отличия от беты: + Лучше построена штаб-квартира + Кто же все таки убил Кадзи + Небольшая финальная зарисовка под Destiny, не связанная с основным сюжетом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мисато-сан Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2009 Ха-ха, забавно получилось) Довольно затянуто, но улыбнуло. Аж захотелось в СИМС поиграть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ханако Сейсин Опубликовано 29 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2009 Ах ты черт, щас пересмотрел - я в конце забыл Макото в форму переодеть, бугага =)))))) Значит ждите Redance of Evangelion 1.01 на днях. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2014 Решил поднять тему просто для того чтобы показать народу частичку истории ЕнЕ и угарных школоло Михаил-куна и Экзайла Когда я еще только появился на форуме смеялся от души, сейчас просто умиляюсь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2014 Ох мать. Я уж и забыл совсем., как это было. Спасибо, Пицц) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения