Pilot Unit 01 Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2010 ООооогромнейшее спасибище Pe@cE!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2010 ООооогромнейшее спасибище Pe@cE!))) Скажем так: Есть за что))) ----------------- Еще один: Ахтунг! TEST_Plugsuit.rar Старый вариант был совсем нерабочий, да и темный слишком. Подправил. Жду суда ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2010 Ностальгия - жутчайшая вещь :333 Wait....rar Fallout.rar LOADING!!!.rar Намеренно не стал делать прогресс-бары. Впрочем, если кто попросит, могу и сделать :3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Giltoniel Опубликовано 6 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2010 Чёрт с фаллаутом это просто здорово, хоть винду ставь снова =). п.с. Надо будет кстати что-нибудь попридумывать c Linux'овыми загрузчиками. Хотя тут много проблем. больно много их видов usplash xsplash splashy xdrake(вроде для Mandriva было) а главное что разные версии одинаковых пакетов под час не совместимы =\. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2010 О да, ностальгия - великая вещь) Что-то руки к диску с игрой аж потянулись) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Berg Опубликовано 1 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2010 С Праздником !! ARMAGEDEZ.zip Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 1 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2010 С возвращением, берг :3 Кстати, что за монстрила? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Berg Опубликовано 1 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2010 Pe@cE сли б я знал ...... (* Все так сложно и непонятно -Даже я сам ничего непонимаю! ЫЫ =================================================== Кстате Фаллоут (*LOADING!!!.rar который) - Отличный 5+ Мне Понравилсо Обалденно!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Berg Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2010 Cлушал Арию,навеяло сделать бутскринчик (под Bootskin) Aria-Coliseum.zip Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения