Uncle Vёder Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2009 См. пост Хаммера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RaymanM Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2009 Такой вопрос: при обновлении uTorrent с версии 1.7.5 до 1.8.2 останется ли список закачек и раздач в новой версии таким, каким он был в старой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2009 почитай чейнджлог, обычно такие критичности даже выносят в описание "жирным шрифтом". так в общем не должно особо изменится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RaymanM Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2009 В смысле список закачек особо не изменитсяч или код проги не настолько сильно изменится, чтобы всё снова вносить в неё? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2009 сильно сомневаюсь что они делали ТАКИЕ изменения, такие могуть быть пардон между какими нибудь 0.1 beta 5 и 2.0, ны увы меня поняли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zlos Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2009 Проблема с торрент.сру например в том что то что я оттуда качаю - никому кроме меня и ещё пары человек (которые давно скачали) не нужно. Рейтинг медленно колеблется на грани бана. Онгоинги, упавшие с РСС, раздаются просто на ура. С трекеров не требующих регистарции, какая ирония. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nazgul Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2009 Для пользователей с узким каналом на торрентс.ру недавно была введена возможность получить донорскую помощь в виде халявной прибавки к upload. Занимаются этим альтруисты из группы "Доноры". Вообще говоря, держать рейтинг в районе 1 можно на любом соотношении скоростей канала. Но это, разумеется, требует определенных усилий со стороны пользователя. А также не дает скачивать все подряд, не задумываясь о последствиях. К сожалению, масштабы торрентс.ру не позволяют им эффективно отсеивать читеров. В этом смысле закрытые трекеры с жестким контролем типа hdtracker.ru или hdbits.org куда цивилизованней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zlos Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2009 К сожалению, масштабы торрентс.ру не позволяют им эффективно отсеивать читеров. В этом смысле закрытые трекеры с жестким контролем типа hdtracker.ru или hdbits.org куда цивилизованней. А если я оставляю всё что скачал на раздаче но это с меня никто не качает - я "читер" или просто "безответственный"? На Демоноиде например никаких ограничений из-за рейтинга не вводят. А рейтинг на torrents.ru всё опускается, помогает только DHT (понадобилось кое-что скачать срочно - трекер ответил какую-то фигню про то что мол вы слишком много накачали, отдыхайте). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nazgul Опубликовано 1 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2009 zlos Безответственный, разумеется. Чтобы нормально раздавать, достаточно скачать пару новинок из раздела "Фильмы" или "Игры". Раздача с них полностью компенсирует отсутствие личеров на том, что скачалось раньше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 1 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2009 zlosЧтобы нормально раздавать, достаточно скачать пару новинок из раздела "Фильмы" или "Игры". Раздача с них полностью компенсирует отсутствие личеров на том, что скачалось раньше. Зачем мне скачивать то, что мне не нужно? Я не буржуй какой-то, инет у меня не быстрый и лимитированный, я в месяц могу позволить себе вытянуть лишь пару анимешек, которые пирить у меня почему-то никто не собирается. И зачем мне тогда держать их на раздаче, когда их не тянут, а хард битком забит? А редактирование? Там в сабах попадается уйма ошибок, которые я естественно правлю, но раздача мигом сбивается, а делать дублькопии серий не могу по той же причине забитости харда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения