Agronom Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2009 Мда, на радостях перечитал первую чась заново. Должен все таки отметить удобство библиотеки. Спасибо Шайдар. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2009 С чем поздравлять-то? Я вас уже некоторое время призываю там публиковаться. Система автоматизирована, кладите сами да любуйтесь ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2009 С чем поздравлять-то? Я вас уже некоторое время призываю там публиковаться. Система автоматизирована, кладите сами да любуйтесь ^_^ Судя по одзывам, не у всех получаеться ~_~ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 31 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2009 Поздравлять-то, может, и не с чем, но когда поздравляют - приятнее))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 1 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2009 Отныне по адресу http://eva-fiction.com/viewstory.php?sid=61 доступна для чтения (а Вьетнаму - и для редактирования) еще и вторая часть фика. Алсо, у меня есть пара вопросов: 1) Почему ты пишешь "-chan" как "-чан", но "Matsushiro" - как "Мацусиро"? Сие есть смешение стилей, обычно портит четкую картину. 2) Откуда в половине наших фанфиков наименование Кенске - "Айдо"? Он же "Айда", тут Поливанова вы никак не приплетете :P 3) Акира с компанией - это self-insert или кроссовер? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 1 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2009 Спасибо за помощь с выкладкой фанфика)) 1) Ну... в аниме так произносили. В смысле, в большинстве аниме произносят "-чан", а в оригинальном сериале название Мацусиро так и произносили. Я вообще-то не шибко силён в этом, если честно. А что, так сильно портит впечатление? 2) Ээээ... ну... я как-то запамятовал это, честно говоря)) Да простит меня Кенске))) 3) Акира и его компания придумана мной, никаких кроссоверов. Для него приплёл только робота из GoS))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 1 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2009 Про "-чан" и все такое есть две системы. Официальная - Поливанова, и неофициальная - Хэпбёрна. Подразумевается, что японцы произносят нечто среднее между "ча" и "тя", в русском такого звука тупо нет. Что-то типа "чя" с очень кратким "ч". Принято считать, что "тя" ближе к "чя", чем "ча", ибо русский произнесет звук "ч" отчетливо и твердо. Так нельзя. Воооот. Соответственно, ты пишешь "-чан", это Хэпбёрн. По оному ты должен был писать "Мацуширо", "Шинджи", "Каджи", "Тоджи" и "Мицубиши". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 1 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2009 Бо-оже мой, как всё сложно))) Жуть просто берёт)))) А я-то думал, что соблюдал определённые правило - выходит, нет. Ну, не знаю, насколько это важно, честно говоря. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2009 Я вообще хотел ответить ещё в пт, но было много работы) Так что, считайте, что этот пост относится к тому времени)) Agronom Обломись? Фу, как грубо) Я же вроде заметил, что только проглядел фик, и сделал предположение, что пересказ. И, да - у меня фигноменальная память) так что я всё хорошо помню. Ты Вьетнама не предлагал. Через год всплывёт тема, глянем, - не было. Просто Дзю не хочу беспокоить по мелочам)) Вьетт, моншер, не пересказ, убедил) Я уже и сам ознакомился)) Да и то, что там есть психодел, я не писал вроде Х) Равно, как и принадлежность сего к кроссоверам. Здесь наши вкусы совпадают. Редактор тебе не нужен?! ржунимагу, как говорится) Чего стоит одна только эта фраза: привлекательная блондинка с родинкой под левым глазом, оба которых были зелёного цвета *:мегалол* По поводу своего неучастия ты шутил, я понимаю? Типа тебе по боку?.. Признания не ищешь)) По поводу раскрутки что могу предложить - а ничего) Разве что прочитать и порекомендовать Лэн *оглядывается* =) Эта госпожа, знаете ли, хорошие вещи осеняет своим божественным вниманием *снова посматривает по сторонам* и выделяет таким образом из серой массы. это и к Агри тоже: С кем бороться? Что от кого защищать?? Да вы чё, обкурились??? ХО бтв, поздравлять действительно не с чем, но раз тебе приятно, поздравляю))) а по поводу Хараныча и его приставаний - не обращай внимания, это узкопрофильный специалист, и у него свои приколы ХО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2009 AgronomОбломись? Фу, как грубо) Я же вроде заметил, что только проглядел фик, и сделал предположение, что пересказ. И, да - у меня фигноменальная память) так что я всё хорошо помню. Ты Вьетнама не предлагал. Через год всплывёт тема, глянем, - не было. Просто Дзю не хочу беспокоить по мелочам)) Посмотрим, если не забудим и если я к тому времени здесь еще буду. Я предлагал рассказ по названию, а не поимени автора, так как сам рассказ лежал у меня на харде с осени, а саму тему я потерял и не поэтому не знал имени автора. это и к Агри тоже:С кем бороться? Что от кого защищать?? Да вы чё, обкурились??? ХО Святая трава, ты так ничего и не понял. Редактор тебе не нужен?! ржунимагу, как говорится) Чего стоит одна только эта фраза Терпимо, вы все жутко привередливые. Что, у всех 100 по тестам по русскому. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения