Dvorkin Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2009 Потому как ты пишешь и не скажешь что ты ленив)Поглубже капнуть - а не подскажешь направление?Хотя бы не помешало гражданской атмосферы - но это так мысли в слух. Как я говорил ранее в улучшениях нуждается только первая часть -В.С-.И насколько я помню ты с этим тоже согласился) Насчет Сильвер ну просто она настолько хорошо вышла вот я и высказал свое мнение. Надо было так - хм ты случаем "Зеленую Милю" не смотрел? Да у нас наблюдается разность взглядов в отношении финалов что не мешает нам быть друзьями) Кстати в твоем финале есть слабый но все же намек на возможное продолжение. Я сделаю трек-лист правда на этот раз надо будет подобрать что нибудь по жестче))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 29 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2009 Потому как ты пишешь и не скажешь что ты ленив Потому что это отдых для меня))))) Поглубже капнуть - а не подскажешь направление? Ближайшие страниц... несколько))) Около пяти... наверное. Надо было так - хм ты случаем "Зеленую Милю" не смотрел? Смотрел, а что? Да у нас наблюдается разность взглядов в отношении финалов что не мешает нам быть друзьями) Согласен))) Я сделаю трек-лист правда на этот раз надо будет подобрать что нибудь по жестче))) Ыыыы)) Это уж точно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dvorkin Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2009 А для меня это не только отдых но и увлечение) Ближайшие несколько станица а где именно в фике или в Библиотеке?Насчет "Зеленой Мили" да так навеяло мне что-то из концовки: -Если предстану я пред Гоподом Богом в день Суда. И он спросит меня зачем ты убил одно из моих прекрасных творений? -И что мне ответить в ему? Что это была моя работа?! Вот такая вот странная ассоциация. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 29 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2009 А для меня это не только отдых но и увлечение) Аналогично) Ближайшие несколько станица а где именно в фике или в Библиотеке? В теме ессно))) Вот в этой самой теме))) Насчет "Зеленой Мили" да так навеяло мне что-то из концовки:-Если предстану я пред Гоподом Богом в день Суда. И он спросит меня зачем ты убил одно из моих прекрасных творений? -И что мне ответить в ему? Что это была моя работа?! Вот такая вот странная ассоциация. хех) А есть что-то такое)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 30 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2009 В заглавный добавлен треклист ко второй части от Дворкина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dvorkin Опубликовано 1 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2009 Значит все- таки добавил) Отлично. А теперь я торжественно заявляю. Только когда ты закончишь свой новый фик и я прочту его только тогда и сделаю к нему трек-лист)) Фуфарики форева!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 1 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2009 Мне кажется или я только что обломался? Ну, никого не принуждаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dvorkin Опубликовано 1 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2009 Причем тут "обломался"? Я говорю о том что пока я не смогу полностью охватить ту картину которую ты хочешь выразить в фике. Я не смогу подобрать нужную музыку вот и все) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 1 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2009 Блин... не в той теме обсуждаем, как пить дать. Ну фиг с ним. Модеры рассудят)) Просто я так понял, что решил фик новый не читать, пока он не будет написан полностью. Вот и сказал: "Обломали". Так вот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2009 Немного флуда... А что именно ты читал, Шайдар? Или я везде так обливал водой?Вот этого я первую часть прочел. Понял, что слишком много воды и авторских персонажей, не ощутил атмосферы Евы. Не стал дочитывать, не мое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения