Перейти к содержанию

[FIN] Выживает Сильнейший

Vietnam90

Рекомендуемые сообщения

Атмосфера Евы? Это что-то новенькое. Для каждого произведения - своя атмосфера, так я думаю. Ну, вода-вода - основа жизни))) Хм, новые персы - видимо в этом ключ. Отчего-то многие не любят новых персов. Или я их слишком люблю. В этом, как я могу судить, и кроется неприятие моего творчества. А вода была налита, чтобы создать местную атмосферу. Вопрос в том, справилась ли она.

• Ответов 341
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Старых персов зают, их будут любить и жаловать в любой ситуации, а у новых проблема в том, что о них, кроме автора ничего не знает, как соответствено иногда их тяжело воспринимать. Хотя по себе знаю, два три новичка среди гг переношу нормально, а вот больше.....

А сам-то VeM нормально вроде воспринимаешь))
Никаих проблем, в ВС всего один новый гг)

О, глухих повезли ХО Рано пить начал в пятницу ^__^

Харан! *оглядываеццо* Там - здесь) - всего один авторский герой, притом прописан качественно, отторжения не вызывает, живым получился. И именно вода в ВВС самое ценное, так что.

Причём в честь Такеси даже улицу назвали... ну, я уже говорил ^__^ А вот нащёт атмосферы, ненаю, мя до сих пор снится блондинка с родинкой под правым глазом, оба которых были зелёного цвета.

:asuka_megalol:

В общем и целом.

Старые персы видоизменяются автором и не ВОСпринимаются читателем. Новые ему не знакомы, а он хочет фапать на аску_рэй_синдзи, поэтому тоже идут лесом. Вот такая проблема фикеров. Их стоит снабжать мылом =Р

Харан! *оглядываеццо* Там - здесь) - всего один авторский герой, притом прописан качественно, отторжения не вызывает, живым получился. И именно вода в ВВС самое ценное, так что.
А я вообще против авторских персонажей. Такая вот у меня особенность, как у профессионального читателя. Как правило, фанфикеры сильно уступают настоящим писателям - и потому не могут достаточно правдоподобно вводить персонажей в историю. С оригинальными товарищами такое простительно, ибо мы видели их в аниме и знаем и так, а вот новых - ну просто не вижу. Не вижу, и все.

Из вышесказанного ясно, что идеи об жёстком (или твёрдо-мягком) ООС и новых персах зачастую не воспринимаются положительно. Единомышленников у мене крайне мало в этом плане, хех)

А вот нащёт атмосферы, ненаю, мя до сих пор снится блондинка с родинкой под правым глазом, оба которых были зелёного цвета.

Чувствую, Фабл скоро мне на лбу это выжгет)))

Не, тама места мала.

- Фродо, что там написано?

- Гендальф, не могу разобрать. Кажется, "мэйд ин Вьетнам"

хД

Просто когда рассказываешь - хвастаешься) - что промышляешь редактурой на форуме одном, сразу вспоминаешь в качестве примера коронку. Эффект всегда сногсшибательный, лол. Вьетт наверняка ворочается часто и икает от упоминаний :О

Как правило, фанфикеры сильно уступают настоящим писателям

Ключевые слова: как правило. То есть, "хороший")) фикер может придумать чудесного перса. Вьетт... нинаю, гг)). Но перса придумал хорошего. А у тя просто подсознательное непринятие же.

Единомышленников у мене крайне мало в этом плане

Как обычно, от реализации зависит же. Зачастую - ибо зачастую пурга несётся же =Р

Стопиццот! (постов у Фаблера) Юбилейный) На счастье Вьетту :3

Просто когда рассказываешь - хвастаешься) - что промышляешь редактурой на форуме одном, сразу вспоминаешь в качестве примера коронку. Эффект всегда сногсшибательный, лол. Вьетт наверняка ворочается часто и икает от упоминаний :О

Да не, не икаю, вроде)) А ворочаюсь - доооо)))

Ключевые слова: как правило. То есть, "хороший")) фикер может придумать чудесного перса. Вьетт... нинаю, гг)). Но перса придумал хорошего. А у тя просто подсознательное непринятие же.

Спс за поддержку. Теперь я уверился окончательно, что придумал хорошего перса))) А то раньше сомневался!)) А когда по умолчанию людям такое не нравится - тут и говорить как бы не о чем становится - типа, о вкусах не спорят и всё такое. Не доказать, не опровергнуть, в общем.

Как обычно, от реализации зависит же. Зачастую - ибо зачастую пурга несётся же =Р

Это вообще, или я уже успел где-то пургу погнать? Не стесняйся, я не обижусь)))

Стопиццот! (постов у Фаблера) Юбилейный) На счастье Вьетту :3

У меня, вроде, больше, бе-бе-бе))))))

Да млин шикарно, дядька. У меня едва слёзы умиления в глазах не стояли, когда ты описывал романтику Аски и Такеси. (Щаслив был за неё :angel_lol: ) Другое дело, что ты Синдзи сделал совсем унылым в компании Рэй... как-то мя показалось, что он стал окончательно доволен жизнью и похоронил инициативу :lol:

Пургу нигде не нагнал... Ну, нагнал мэйби, но мя ничего конкретного тогда не имел в виду :lol:

Паняня, что у тя больше постов, я о другом - юбилейный оставил в твоей теме. Вот и говорю: на счастье.