Перейти к содержанию

[FIN] Выживает Сильнейший

Vietnam90

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 341
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Да млин шикарно, дядька. У меня едва слёзы умиления в глазах не стояли, когда ты описывал романтику Аски и Такеси. (Щаслив был за неё ) Другое дело, что ты Синдзи сделал совсем унылым в компании Рэй... как-то мя показалось, что он стал окончательно доволен жизнью и похоронил инициативу

Хе)) Прикинул тебя плачущим, гыгыгы)) А вот есть за мной грешок - не держу порой баланс персонажей. Это да, это очень трудно лечить - заносит меня. Тут тока усердным трудом себя надо охаживать)

Пургу нигде не нагнал... Ну, нагнал мэйби, но мя ничего конкретного тогда не имел в виду

Ну, если нагнал, ты меня этой же пругой и по темечку, чтоб поделом было)

Паняня, что у тя больше постов, я о другом - юбилейный оставил в твоей теме. Вот и говорю: на счастье.

Спасибо))) Уверен, всё не зря)))

Да уж, Вьет очень романтичный автор)

Это ты после отдельных эпизодов VeM мне говоришь?)))

Хе)) Прикинул тебя плачущим, гыгыгы))

Чорт, Фаблер засмеялся и выронил сигарету изо рта :О

Ну. Я просто мало где такое видел. Так чтоб до глубины души просто. Светлое и тёплое. И не батарея. Вот.

Что ли наново переписать фик спустя некоторое время, когда уже руку набьёшь. Не знаю, может, поучаствовал бы даже, как соавтор. Там просто некотроые сцены... Ну, ты понял.

Чорт, Фаблер засмеялся и выронил сигарету изо рта :О

Хе-хе, я тебя шокировал... так и запишем)) Быстрей подбирай, а то ковёр спалишь! И докуривай!)))

Ну. Я просто мало где такое видел. Так чтоб до глубины души просто. Светлое и тёплое. И не батарея. Вот.

Что ли наново переписать фик спустя некоторое время, когда уже руку набьёшь. Не знаю, может, поучаствовал бы даже, как соавтор. Там просто некотроые сцены... Ну, ты понял.

Приятно слышать, честно) ну, не знаю, когда сяду переписывать, честно) Я честно хотел этим заняться, но моё воображение и неуёмная фантазия рукам и прочему фантазии не дают) Так что я, закончив VeM, сяду за одно полностью своё произведение. А после ещё один фик по Еве уже придумал. Думаю, мне будет очень тяжело сесть за ВС заново. Но мне приятно слышать, что мы можем работать над ним вместе. Кто знает, может, я изменю своё мнение - мало ли) Воображение - вещь, накатывающая волнами) Так что, всякое может быть. Тут проблема в том, что даже отдельные части ВС довольно объёмные и чтобы их переписать - ну первую-то железно надо, конечно - уйдёт уймища времени.

Кстати, мне всё-таки, интересно твоё мнение по второй части))

даже отдельные части ВС довольно объёмные и чтобы их переписать - уйдёт уймища времени

:asuka_loveene:

Ну да. А править сложнее в разы, чем писать даже наново. Так что скорее всего, это на уровне мечтаний.

Ну, в любом случае, мы можем совместно что-нибудь сварганить. Соавторством никогда не занимался, охота попробовать.

Кстати, мне всё-таки, интересно твоё мнение по второй части))

ОМГ, зачем был офф? О__О"

Для этого её нужно скачать заново и снова сесть читать. Нужно вдохновение ;Р

Сигарета была не подкурена =) Всё никак не дойду до окна)

Ну да. А править сложнее в разы, чем писать даже наново. Так что скорее всего, это на уровне мечтаний.

Ну, в любом случае, мы можем совместно что-нибудь сварганить. Соавторством никогда не занимался, охота попробовать.

Да, соавторство - это то, чего я не пробовал. Это будет у нас обоих первый раз))))))) Если будет, конечно. Но дело, думаю, того, так или иначе, стоит.

ОМГ, зачем был офф? О__О"

Для этого её нужно скачать заново и снова сесть читать. Нужно вдохновение ;Р

Ну так, оффом вот выделил) Просто там начало и вправду по стилю на 1-ю часть походит, а мне интересно, что ты про бои скажешь и прочее. Там какбе уже больше боевик. Ну, если не влом, конечно.

Боец невидимого фронта - товарищ Ganelon - изготовил для удобства читателей chm-книги. Выкладываю их в заглавный пост.

Понравился фик! Еще мне в память вьелось сравнение какого-то шума со скрипом несмазанных тормозов пятитонного грузовика. Только тормоза по определению не смазываются. Короче, классная шутка :sonna: