Перейти к содержанию

[FIN] Выживает Сильнейший

Vietnam90

Рекомендуемые сообщения

Вторая часть треклиста ЗДЕСЬ.

Состав:

1.Sir_NuTS - The Red Moon - битва с роботом

2.Fear Factory - Back The Fuck Up - битва с толпой роботов

3.Hanzel Und Gretyl - Ich Bin Uber Alles - бой в Хесане

4.MoozE - Respawn Device - бой с Сумераги Кагемару

5.Deejay Atrophy - Dark Hallz - атака роботов на Токио-3

6.NewTone - GotCha! - бой с Джеком Джаггером

7.Prodigy - Hot Ride - бой с Мелиссой Кесслер

8.MoozE - Predator- перестрелки в коридорах NERV

9.Prodigy - Junky's Cinder - бой Евы-01 и Евы-00 в Токио-3

10.Dropkick Murphys - Citizen CIA - сражение на руинах Вашингтона

11.Hanzel Und Gretyl - SS Deathstar Supergalactik- атака на Джерси

12.Big Giant Circles - No Man is an Island - основная тема Сильвер

13.MoozE - Bullet-Proof & Panic-Stricken - бой с Сильвер

14.Muse - Knights Оf Cydonia - бой Аски с последним Ангелом в воздухе

Комменты по этому поводу будут? Я то не уверен, что правильно и в тему подобрал, когда сам что-то этакое делаешь, всегда думаешь блин, что за хрень у меня получается. :lol:

PS да, я еще бессовестно стырил план треклиста у товарища Дворкина, надеюсь, он не в обиде за это. :asuka_bcry:

• Ответов 341
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• 4 months later...

Ну вот и я, наконец, прочитал это произведение)

Для начала, небольшой, тк скзть, анекдот, придуманный мною после прочтения.

В ангаре, после очередной вылазки, стоит потрёпанный Райден.

Команда техников усиленно его починяют, но один из них с блаженным видом сидит в сторонке и курит.

- ЭЙ! - окликивают его - Ты чего отлыниваешь?

Тот, поигрывая мускулами, отвечает:

- А у меня реакция хорошая!

Начать хочу с того, что придумать полностью иную историю, с самого начала мало чем похожую на оригинал - это довольно таки сложно. Ведь нужно не просто придумать новый мир и новых персонажей, все это дело необходимо описать так, чтобы получилась действительно интересная история. Как мне кажется, у тебя, Вьетнам, это получилось.

Новая вселенная, персонажи и характеры, которые ты создал, удалась на славу.

Твое новое прочтение Евы для меня показалось весьма интересным. Та же Мисато - оказывается, быть рокершей - это прямо таки ее призвание! Ее новый образ не слишком далеко ушел от старого, но таким образом к ее характеру добавилась хорошая такая изюминка).

Далее - что более всего меня удивило, так это то, что старику Килу Лоренцу действительно идет быть добрым! Никогда бы не подумал, что так может быть. Его новый образ мудрого старца (или старого мудреца?) ), эдакого отошедшего от дел джедая, показался мне прямо таки уникальным. Хотя вот к образу Гендо-хорошего человека и любящего отца, я никак не могу привыкнуть. Ну, это не более, чем личное мнение.

Но самое главное - это новые герои и их истории. Я, ей богу, не умею хорошо описывать людей и их характеры. Но опять повторю все те же самые слова - их образы, характеры и истории удались. Все, без исключения, персонажи очень интересны и по-своему уникальны.

Акира, очень многое переживший в своем прошлом и изводящий себя на тренировках; вечный юморист профессор Мицуно, любящий весьма саркастично (и весьма смешно, скажу я тебе! ;) ) шутить и "проверять реакцию" (Про "проверку реакции" - это ты действительно хорошо придумал! Эта фраза, и все с ней связанное - одна из лучших изюминок этого персонажа. Ей богу, ухахатывался) ); Кадзи, который со своим "личным оружием" стал смотреться весьма интересно, хотя нам так толком и не показано применение его в действии; и многие другие...

Первая часть рассказывает по - большей части о героях. В ней раскрываются их характеры, через истории из прошлого, через их общение друг с другом. В первой части мы наблюдаем за тем, как под влиянием обстоятельств меняются герои истории.

Очень интересно наблюдать, как замкнутый в себе Синдзи и не знающая, что такое общение Рей, не без помощи окружающих его людей и происходящих событий, становятся все более и более близки друг к другу; как Синзди перестает бояться жизни, а Рей становится все более человечной, понимая смысл тех чувств, что она начала испытывать.

Акира, который привык, что его обычно все боятся, вдруг находит тех, кто может его понять и поддержать, хороших друзей. Который продолжил пилотировать не потому, что у него более ничего не осталось. (ну, я это так понял, если что = подправь меня) Наоборот - он обрел тех, кого нужно защищать, и ради них он теперь пилотировал прототип.

Вторая часть - является гораздо более глобальной, чем первая. Некая террористическая организация, подмявшая под свое влияние почти весь мир, и направляющая его против NERV. Тут больше внимания уделяется различного рода батальным сценам. Здесь же, в полной мере проявилась, как мне показалось, твоя, Вьетнам, фирменная любовь к различному холодному оружию, а также восточным и не очень единоборствам. Всем этим самурайским духом, вторая часть была пропитана вдоль и поперек.) Весьма специфично, кстати, для фика по Еве, но тут все обставлено так, что за боями очень интересно наблюдать, заставляя свое воображение проигрывать все в голове.

Но что меня поразило в этой части - так это какой то явный уклон к гипертрофированному гигантизму) Евы - они и так вроде как большие, а тут еще и роботы, которых мало того, что много, так они еще и в 2 раза больше самих Ев. А оказывается, это были не самые большие - нашлись потомки прототипа Райдена, которые еще огромнее. Казалось бы дальше уже некуда, но тут ты меня просто удивил.

"-ЭТО ЧТО ЕЩЁ ЗА ХРЕНЬ?!!" - весьма емкое описание того, что вылезло вслед за этими, как оказалось МАЛЕНЬКИМИ роботами. Судя по описанию, Ковчег вполне мог поспорить своими размерами чуть ли не со всем Токио-3. Я даже не знаю, на пользу весь этот гигантизм рассказу идет, или во вред, это просто ЕСТЬ. Хотя на самом деле, некоторая встряска, в виде не помещающегося даже в воображении, робота, оказалась весьма интересной. Это, тк скзть, дало истории новый интересный виток.

Хотя о самих героях, и их жизни тут не забыто, и уделено достаточно много внимания, чтобы показать нам их с иных сторон. По большей части это относится к глав-герою, который очень переживал из-за того, что ему пришлось убить тех, кто на само деле могли бы стать ему хорошими друзьями. Он сражался с ними, не хотя этого. Но выживает сильнейший, а кто слабее - обречен. А поэтому он продолжал бороться за жизнь, свою и жизни своих близких.

И самое главное, лично для меня, во второй части - это Сильвер. Здесь она стала для меня тем, кем для меня в свое время стал Каору, после просмотра сериала.

Персонаж очень удался, ее характер хорошо передан, несмотря на то, в рассказе появлятся лишь дважды. Акира, почти не понимая, что он делает, в конце концов убивает ее. Акира убивает того, с кем за столь короткий промежуток времени, как бой, успевает познакомиться поближе, поссориться, помириться, а затем подружиться. Но если не убьет он, убьют его. И он вынужден это сделать. Такой красивый цветок, только распустившись, сразу вянет, оставив после себя одни лишь эмоции душе. Ох, Вьетнам, это действительно было сильно. Настоящие эмоции от прочтения - а это дорого стоит, поверь.

Готов поспорить, если бы Евангелион снимался по твоему сюжету, то я был бы фанатом этой прекрасной девушки, Сильвер.

Однако, в истории осталось довольно много моментов, которые не были раскрыты до конца. Например, Аска, сразу после прибытия, так и не была показана нам толком, не был раскрыт ее характер. Почти сразу после этого нападает очередной Ангел, и Аска при этом начинает говорить совсем не свойственные ей вещи. Ты конечно упоминал в рассказе, что она сильно изменилась к тому времени, как напал Ангел, но о том, какой она была до этого - почти ни слова. На мой взгляд, нужно было бы увеличить "мирный" промежуток до нападения Ангела, чтобы более менее в рассказе все складывалось на свои места, чтобы было понятно, в какую сторону она изменилась. Конечно, все мы и так знаем, какая она, но в рассказе, оторванном от оригинальных событий, нужно было таки побольше показать ее в общении с окружающими, до того, как она изменилась.

Далее - совсем неясной осталась история о давней договоренности Кадзи и Мисато не продолжать отношения до поры-до времени. Ведь упоминание этого весьма интригует, сразу становится интересно, а что же такое произошло, что им пришлось прийти к такому. Упоминание чего-то из прошлого всегда подогревает интерес, но если интерес остается неудовлетворенным, то это расстраивает.

И да, с ДДБ этот рассказ я бы сравнивать не стал. Ибо ДДБ - полностью самостоятельное произведение, которое можно читать и воспринимать даже не зная ничего об оригинальном сериале. А хоть в твоем рассказе и полностью новый сюжет, слишком много всего тут будет непонятно "непосвященным".

Ну, вот, в общем-то и всё. Извини, что так мало написал, не было времени отписаться более развернуто)

Как видишь, я более чем доволен этим рассказом, и потраченным на него временем. Ибо пока читал, я действительно получал удовольствие от столь хорошей, интересной и по-своему уникальной истории.

Теперь несколько вопросиков по технической части:

1. Когда описывалась новое оборудование разных классов для Ев, мне почему-то сразу в голову начинали лезть образы с концептами из Eva ANIMA. Я близок в понимании, или мыслим мы по-разному?)

2. Нарисуй, пожалуйста, хотя бы примерно, и скинь в личку (или выложи здесь), небольшую схемочку с куполом Геофронта, и силуэтом Ковчега в нем, тк скзть, для сравнения. Ибо ну не получается у меня нормально вообразить, каких он размеров)

Кстати, жди от меня еще одну иллюстрацию к фику)

О Мама Мия! А я думал, я тут талмудами высказываюсь. Ан нет, получил то, чем грузил других))) Но это есмь гуд)

Для начала, небольшой, тк скзть, анекдот, придуманный мною после прочтения.

В ангаре, после очередной вылазки, стоит потрёпанный Райден.

Команда техников усиленно его починяют, но один из них с блаженным видом сидит в сторонке и курит.

- ЭЙ! - окликивают его - Ты чего отлыниваешь?

Тот, поигрывая мускулами, отвечает:

- А у меня реакция хорошая!

Шутку понял, смешно))) Нет, правда))

Начать хочу с того, что придумать полностью иную историю, с самого начала мало чем похожую на оригинал - это довольно таки сложно. Ведь нужно не просто придумать новый мир и новых персонажей, все это дело необходимо описать так, чтобы получилась действительно интересная история. Как мне кажется, у тебя, Вьетнам, это получилось.

Новая вселенная, персонажи и характеры, которые ты создал, удалась на славу.

Твое новое прочтение Евы для меня показалось весьма интересным. Та же Мисато - оказывается, быть рокершей - это прямо таки ее призвание! Ее новый образ не слишком далеко ушел от старого, но таким образом к ее характеру добавилась хорошая такая изюминка).

Приятно слышать. Если честно, то первая часть начиналась без идеи глобального изменения мира, но потом как-то само переросло в подобное. Вообще, началось-то всё спонтанно. Но, как водится, проекты-порывы часто бывают успешными))

Мисато-рокер была первой идеей относительно произведения, когда я только задумал его)

Далее - что более всего меня удивило, так это то, что старику Килу Лоренцу действительно идет быть добрым! Никогда бы не подумал, что так может быть. Его новый образ мудрого старца (или старого мудреца?) ), эдакого отошедшего от дел джедая, показался мне прямо таки уникальным. Хотя вот к образу Гендо-хорошего человека и любящего отца, я никак не могу привыкнуть. Ну, это не более, чем личное мнение.

Ну, я пытался вначале уйти от абсолютизма зла в Еве и ЕоЕ, но потом как-то приблизился к границе наивного добра - не без цели, сразу скажу. Показать НЕРВ добрым да и Сееле тоже мне казалось интересным занятием. И это действительно было интересно писать. Ну Гендо не любят процентов 90 наверное, так что я могу тебя понять)) Ну а добрый Кил - это, как я думаю, неслабый образ))

Но самое главное - это новые герои и их истории. Я, ей богу, не умею хорошо описывать людей и их характеры. Но опять повторю все те же самые слова - их образы, характеры и истории удались. Все, без исключения, персонажи очень интересны и по-своему уникальны.

Акира, очень многое переживший в своем прошлом и изводящий себя на тренировках; вечный юморист профессор Мицуно, любящий весьма саркастично (и весьма смешно, скажу я тебе! ;) ) шутить и "проверять реакцию" (Про "проверку реакции" - это ты действительно хорошо придумал! Эта фраза, и все с ней связанное - одна из лучших изюминок этого персонажа. Ей богу, ухахатывался) ); Кадзи, который со своим "личным оружием" стал смотреться весьма интересно, хотя нам так толком и не показано применение его в действии; и многие другие...

Героев я тоже старался сделать естественными. Вот только не могу вспомнить, что натолкнуло меня сделать Кадзи самураем)) Ну, в бою он особо, конечно, не был, но соль-то была именно в образе. Первая часть вообще пролетает в плане боёв. Это было тогда для меня внове. Я рад, что шутка про реакцию тебе понравилась. Это доказывает, что у нас чувство юмора схожее. Ибо никто как-то это не отметил больше, а ведь я действительно нахожу такую шутку забавной.

Первая часть рассказывает по - большей части о героях. В ней раскрываются их характеры, через истории из прошлого, через их общение друг с другом. В первой части мы наблюдаем за тем, как под влиянием обстоятельств меняются герои истории.

Очень интересно наблюдать, как замкнутый в себе Синдзи и не знающая, что такое общение Рей, не без помощи окружающих его людей и происходящих событий, становятся все более и более близки друг к другу; как Синзди перестает бояться жизни, а Рей становится все более человечной, понимая смысл тех чувств, что она начала испытывать.

Акира, который привык, что его обычно все боятся, вдруг находит тех, кто может его понять и поддержать, хороших друзей. Который продолжил пилотировать не потому, что у него более ничего не осталось. (ну, я это так понял, если что = подправь меня) Наоборот - он обрел тех, кого нужно защищать, и ради них он теперь пилотировал прототип.

Ну, первая часть действительно писалась именно о героях. Хотя ряд промахов сейчас я вижу, но на момент написания опыта не хватало немного. Ну и пара моментов, увы, тупо вылетела из головы. Я начал-то писать до сессии, а после неё некоторое время не брался за написание вновь. Надо было записать идеи, но было не до того.

Что о героях, то Рей и Синдзи более или менее "классическими" остались. Хотя я постарался, опять же, сделать их живыми. Как меня неоднократно заверили, это вышло. Ну и именно с них всё началось)

Акира - это отдельная история. Изначально он и имя другое носил и всё на свете. Он планировался как второплановый персонаж. Да он и был таковым в первой части, став полноценным ГГ ближе к концу. Но о нём отдельно чуть ниже.

Вторая часть - является гораздо более глобальной, чем первая. Некая террористическая организация, подмявшая под свое влияние почти весь мир, и направляющая его против NERV. Тут больше внимания уделяется различного рода батальным сценам. Здесь же, в полной мере проявилась, как мне показалось, твоя, Вьетнам, фирменная любовь к различному холодному оружию, а также восточным и не очень единоборствам. Всем этим самурайским духом, вторая часть была пропитана вдоль и поперек.) Весьма специфично, кстати, для фика по Еве, но тут все обставлено так, что за боями очень интересно наблюдать, заставляя свое воображение проигрывать все в голове.

Но что меня поразило в этой части - так это какой то явный уклон к гипертрофированному гигантизму) Евы - они и так вроде как большие, а тут еще и роботы, которых мало того, что много, так они еще и в 2 раза больше самих Ев. А оказывается, это были не самые большие - нашлись потомки прототипа Райдена, которые еще огромнее. Казалось бы дальше уже некуда, но тут ты меня просто удивил.

"-ЭТО ЧТО ЕЩЁ ЗА ХРЕНЬ?!!" - весьма емкое описание того, что вылезло вслед за этими, как оказалось МАЛЕНЬКИМИ роботами. Судя по описанию, Ковчег вполне мог поспорить своими размерами чуть ли не со всем Токио-3. Я даже не знаю, на пользу весь этот гигантизм рассказу идет, или во вред, это просто ЕСТЬ. Хотя на самом деле, некоторая встряска, в виде не помещающегося даже в воображении, робота, оказалась весьма интересной. Это, тк скзть, дало истории новый интересный виток.

Хотя о самих героях, и их жизни тут не забыто, и уделено достаточно много внимания, чтобы показать нам их с иных сторон. По большей части это относится к глав-герою, который очень переживал из-за того, что ему пришлось убить тех, кто на само деле могли бы стать ему хорошими друзьями. Он сражался с ними, не хотя этого. Но выживает сильнейший, а кто слабее - обречен. А поэтому он продолжал бороться за жизнь, свою и жизни своих близких.

Вторая часть, как я не устаю повторять, началась ещё более спонтанно, чем первая, которую я начал писать как-то на автомате поначалу. На меня с второй частью как озарение снизошло. Рраз! И она началась. И там я постарался вополить опыт, который приобрёл, делая уймищу набросков, которые канули уже в лету. Ну, как замечено, бои прокачал, сделав очень большой упор на этом. И не спроста.

Бои постарался сделать органичными, но они там были не просто так, а скорее как иллюстрация к мотивации персонажей иначе смотреть на окружающий мир. Но это делает вторую часть больше боевиком.

Что касается гигантизма роботов, то это лишь тактический ход, чтобы показать, что Ева - не какой-то пик технологий огромного размера. Просто чтобы слегка спустить планку относительно пилотирования Ев на более привычный, что ли, уровень. Что б не было ложного чувства неуязвимости (не будем вдаваться в подробности об АТ-полях).

Ну и во торой части ГГ становится именно Акира. Отчасти потому, что в первой части он долго курил в сторонке, а отчасти потому, что через него мне было удобно показать ряд вопросов, которые часто сам рассматриваю при просмотре фильмов или аниме или ещё чего-то. Но иные стороны этого вопроса шли через Синдзи.

И самое главное, лично для меня, во второй части - это Сильвер. Здесь она стала для меня тем, кем для меня в свое время стал Каору, после просмотра сериала.

Персонаж очень удался, ее характер хорошо передан, несмотря на то, в рассказе появлятся лишь дважды. Акира, почти не понимая, что он делает, в конце концов убивает ее. Акира убивает того, с кем за столь короткий промежуток времени, как бой, успевает познакомиться поближе, поссориться, помириться, а затем подружиться. Но если не убьет он, убьют его. И он вынужден это сделать. Такой красивый цветок, только распустившись, сразу вянет, оставив после себя одни лишь эмоции душе. Ох, Вьетнам, это действительно было сильно. Настоящие эмоции от прочтения - а это дорого стоит, поверь.

Готов поспорить, если бы Евангелион снимался по твоему сюжету, то я был бы фанатом этой прекрасной девушки, Сильвер.

Да, Сильвер мне очень нравится самому. Жаль, что у неё не было истории создания как персонажа. Я просто вдруг выдумал её. Но она действительно вжилась в роль лучше других. Убивая её, сам чуть не рыдал) Нет, серьёзно) Ну, кое-кого её смерть тоже шокировала, помимо нас с тобой)) Жаль, конечно, что жизнь Сильвер пришлось оборвать. Но она сама сказала: так надо.

Однако, в истории осталось довольно много моментов, которые не были раскрыты до конца. Например, Аска, сразу после прибытия, так и не была показана нам толком, не был раскрыт ее характер. Почти сразу после этого нападает очередной Ангел, и Аска при этом начинает говорить совсем не свойственные ей вещи. Ты конечно упоминал в рассказе, что она сильно изменилась к тому времени, как напал Ангел, но о том, какой она была до этого - почти ни слова. На мой взгляд, нужно было бы увеличить "мирный" промежуток до нападения Ангела, чтобы более менее в рассказе все складывалось на свои места, чтобы было понятно, в какую сторону она изменилась. Конечно, все мы и так знаем, какая она, но в рассказе, оторванном от оригинальных событий, нужно было таки побольше показать ее в общении с окружающими, до того, как она изменилась.

Далее - совсем неясной осталась история о давней договоренности Кадзи и Мисато не продолжать отношения до поры-до времени. Ведь упоминание этого весьма интригует, сразу становится интересно, а что же такое произошло, что им пришлось прийти к такому. Упоминание чего-то из прошлого всегда подогревает интерес, но если интерес остается неудовлетворенным, то это расстраивает.

И да, с ДДБ этот рассказ я бы сравнивать не стал. Ибо ДДБ - полностью самостоятельное произведение, которое можно читать и воспринимать даже не зная ничего об оригинальном сериале. А хоть в твоем рассказе и полностью новый сюжет, слишком много всего тут будет непонятно "непосвященным".

Ну, вот, в общем-то и всё. Извини, что так мало написал, не было времени отписаться более развернуто)

Как видишь, я более чем доволен этим рассказом, и потраченным на него временем. Ибо пока читал, я действительно получал удовольствие от столь хорошей, интересной и по-своему уникальной истории.

Теперь несколько вопросиков по технической части:

1. Когда описывалась новое оборудование разных классов для Ев, мне почему-то сразу в голову начинали лезть образы с концептами из Eva ANIMA. Я близок в понимании, или мыслим мы по-разному?)

2. Нарисуй, пожалуйста, хотя бы примерно, и скинь в личку (или выложи здесь), небольшую схемочку с куполом Геофронта, и силуэтом Ковчега в нем, тк скзть, для сравнения. Ибо ну не получается у меня нормально вообразить, каких он размеров)

Кстати, жди от меня еще одну иллюстрацию к фику)

А вот тут действительно упущения. Истории про Аску и Кадзи с Мисато не хватает. Но на тот момент просто упустил из виду. Действительно мой серьёзный промах. Тут добавить нечего.

ДДБ действительно ни при чём. Хотя я только его дочитал, когда начал писать этот фик. Но к ДДБ тут ничего отношения не имеет. А тему похожестей чего-то на что-то предпочту опустить. Там не о чем говорить.

Отзыв "развёрнутый"))) Чёрт побери, он очень развёрнутый))) Обожаю такие отзывы. Это и есть то, что называют беседой автора и читателя, хотя подразумеваются тут разные вещи)))

Я рад, что ты доволен) Если доволен читатель, доволен и автор.

1)С Евой-Анимой я тогда не был знаком вообще. Так что доспехи Ев можешь относить к чему-нибудь другому)) Я просто прикинул, что будет, если Еву одеть в доспехи)) Тут нет чего-то, что натолкнуло меня на мысль.

2)Габариты Ковчега действительно колоссальны. Он мог бы заполнить если и не весь Геофронт, то 50-60% точно. Насчёт рисунка пока не знаю, но... почему бы нет?)))

Иллюстрацию буду ждать))

И да, на правах саморекламы: VeM можешь почитать. Это тот фик, который появился как раз-таки под влиянием артбука Eva Fix, журнала Eva-ANIMA и трейлеров к Ребилду 2.0. Ну, личные мотивы, конечно же, тоже были))) Плюс, там будут прослеживаться и ребилдовские примочки по части эффектов, ибо почти под конец написания VeM я посмотрел-таки Ребилд))

Ну ДДБ я упомянул просто потому, что в рецензии к рассказу он тоже упоминался. Но то я не тебя критиковал)

Отзыв "развёрнутый"))) Чёрт побери, он очень развёрнутый)))

Собственно, понятное дело, что написать "ага, крутой фик, ну ты ваще молодец, аффтар, пеши исчо" было бы просто кощунством по отношению столь объемному произведению.

Он мог бы заполнить если и не весь Геофронт, то 50-60% точно.

А в ВС говорится о четверти Геофронта... В любом случае, лаже если и так - ну это просто я не знаю) Самая гигантская махина,(помимо Звезды Смерти, хе)) которую только можно вообразить)

И да, на правах саморекламы

А никакой саморекламы и не надо, я и так уже приступил)

Благодарю тебя, Вьетнам! Столь интересные вещи, как этот рассказ, мне редко когда встречались.

Ну ДДБ я упомянул просто потому, что в рецензии к рассказу он тоже упоминался. Но то я не тебя критиковал)

Я понял, что это не критика)) Просто заметил об ДДБ, вспоминая, что поначалу мне много раз на это указывали.

Собственно, понятное дело, что написать "ага, крутой фик, ну ты ваще молодец, аффтар, пеши исчо" было бы просто кощунством по отношению столь объемному произведению.

Подобного рода коменты говорят о многом, но ни о чём хорошем))) Я оттого и люблю большие развёрнутые коменты, да и сам стараюсь такие же писать. Указывают на внимание, собственно, при прочтении.

А в ВС говорится о четверти Геофронта... В любом случае, лаже если и так - ну это просто я не знаю) Самая гигантская махина,(помимо Звезды Смерти, хе)) которую только можно вообразить)

О четверти? Ну мб)) У меня сейчас память подгружены слегка - всего не упомню)) Так что верь тому, что написано в фике)) А по поводу того, что самая гигантская... ну, мб, кстати)) Ну и вообразил-то я её довольно легко))

А никакой саморекламы и не надо, я и так уже приступил)

Я окаваился))) Приятно слышать))

Благодарю тебя, Вьетнам! Столь интересные вещи, как этот рассказ, мне редко когда встречались.

Благодарю, что читал же) Спасибо)

Вставлю свои 5 копеек как нынешний редактор Вьетта. Ви, загляни в конец твоего первого ответа на отзыв. Чего там нехватает? =) Подсказываю строчку - Аски и... =)

Хех) Это напомнило мне один случай)) Даже два! Второй с Фаблом. Он даже посты проверял одно время на ошибки. Идёшь по его стопам.

Вот еще что подумалось:

Немного жаль мне стало к концу рассказа Аску и Акиру.

Ведь, после того, как было упомянуто, что Акира, если и станет папой, то только римским, я до самого конца надеялся, что в концовке все образумится, профессор Мицуно, как доктор по своей первой профессии, что-нибудь придумает в этом плане, или как-то еще все сделается. Но, оказалось, что не судьба... Синдзи был прав, это все таки проблема серьезная. Что бы там Аска не говорила на счет детей.