Немертвый Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2008 из того, что я слышал, в племени и цивилизации реально работает только война. все прочие попытки что-то делать обречены, когда приходят соседи с молотками Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2008 НортУС Ну почти. Разве что нескоклькими управляешь как в стратегии. Честно говоря, бросил я её сразу, как дома надо стало лепить да машинки. Только тем, кому симсы нра. Всем остальным, имхо, глянуть редактор и идти дальше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2008 Прошел до уровня космоса и забросил... Воя поугарал, когда замутил чудика, с 7ю ногами и 5ю ртами. В режиме стратегии моглибы сделать лимит техники и побольше. из того, что я слышал, в племени и цивилизации реально работает только война. все прочие попытки что-то делать обречены, когда приходят соседи с молотками нифига подобного Михаил при мне в племени спокойно заключил два союза. Я сам в племени с двумя племенами зафрендился и два завалил. В цивилке все просто, как валеноку, либо купить, либо завоевать, либо религиозно обратить.(есть там еще мутка типа тотальная покупка, появ-ся под конец, типа чтоб сходу оставшиеся годрода подчинились.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2008 Где-то на этапе племени игра начинает потихоньку бесить. Но на уровне цивилизации... Игра окончательно скатывается до примитивной стратегии. С кривым управлением, к тому же. Космос - это ваще запара. На прохождение игры ушло 2 часа. На прохождение этапа космос... Я уже угрохал больше недели. И забил. Ибо первые да часа ещё прикольно, но потом.. Задолбывает... Тока-тока начинаешь задания делать.. Какие-то @#$%&^ обязатально нападут... А дальше идет игра в стиле "Закликай врага мышкой до смерти" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gizil Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2008 А что вы хотели? ЕА, Ванг Шиист. Тут гдето интервью с Райтом было где он плакался что ему ЕАшные манагеры житья не давали и резали все подряд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2008 Ну, как говориться первый блин. Кризис тоже невнимательному глазу покажется "ещё одним тупым шутером" Ну а Spore... "ещё одна тупая стратегия для задротов" Но, начало положено, как говориться :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2008 Космос отправил в топку, немного поиграв. Так и не понял, можно ли там управлять более чем одним кораблем - в итоге нарвался на войну с утконосами - прилетает 5-6 кораблей которые меня выносят сразу... Самое прикольное - это создание существ.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2008 Самое прикольное - это создание существ.... угу(так поиздеваться над эволюцией:)) а я никак не пойму где искать приспособления для терраформинга... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gizil Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2008 Покупать на планетах. После достижения определенных рангов появляются новые приблуды. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2008 Так и хочеться спросить ЗАЧЕМ? Меня реально задолбало играть где-то на середине космоса. Однообразно до уныния. Вообще, есть ли на земле задроты_с_кучей_свободного_времени, мегагуру, которые прошли космический этап??? Просто интересно, что же будет потом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения