Hakuri Опубликовано 13 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2008 догонку о некоторых особенностях хентая:Я хентая видел мало, но спрошу все же почему закрыты глаза и такие тупые рожи? Или это такой обычай отвратный? Неприятно видеть когда другому приятно? +1000000000000000000000000000000000000000....................................... ........))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 13 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2008 а глаза закрывают, потому что стыдно.......... этож понятно и так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nippi Опубликовано 13 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2008 2СайтНе знаю, не хочу закрывать глаза... Девушки так хорошеют в такие моменты... И лица у них (хотя мой опыт к счастью весьма и весьма ограничен, но обобщим) далеко не отличаются тупостью... Ладно, начнем грабеж кабака, старая глупая лирика: Сижу, тяну нефритовые четки Кафтан парчовый нервно теребя Я не касался ни одной красотки Ни до тебя, цветок, и ни после тебя А за окном гранат, закат багровый Средь скал стремится в море Хуанхэ О, я не ведал доли той суровой Когда твоя рука, цветок, была в моей руке Теперь один, оставлен здесь врагами Друзья ушли в забвение давно И этот мир с небесными огнями Мне без тебя, цветок, покинуть суждено… Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nippi Опубликовано 13 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2008 Из кабацкого, О красоте: Если б как Суо красив я был, в школе всегда раздевшись ходил бы по классу Не потому что прикольно быть голым. Я б продвигал красоту в массы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 13 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2008 У вас в школе был кружок юнных Апполонов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nippi Опубликовано 13 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2008 А вот с этой страницы в Кабаке начался кавайный денс-рок-н-рол-Синдзи-бэтл: http://www.forum.evanotend.com/in...277&st=5190Здесь начался дикий дансинг Кабака У вас в школе был кружок юнных Апполонов? Трикс "Если б"... Хотя для аниме неплохая идея... Уже реализованная в Оуран Клубе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ugennos Опубликовано 14 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2008 nippi, Мощная лирика! Реально мощная! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nippi Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2008 Мощная лирика! Реально мощная! Гы, вот только первое четверостишье вызывает у меня последнее время стебные мысли... Чё там лирический герой кафтан теребит? Красотки говоришь давно не касалсо??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AerWing Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2008 O_o блиин, я теперь сижу и думаю, к счастью или к несчастью у нас в клубе нет замполитов? =) Как так а где извинения людя которые могут с вами не согласится угорать можно но вот зарание извинится за то что могли обидить людей да хвалю но почему вы так без ответствены? Товарищи прошу вас в преть 1 перед выкладыванием, прочесть 2 подумать кого могли обидеть, своим творением 3 за рание извенится ибо это легче чем потом спорить и выеснять кто круче Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2008 Замполит, эт ты, что ли? Куда уходил? Надо срочно провести беседу с провинившимися солдатами, о политической ситуации в стране, и о разлогающем влиянии сатиры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения