Daniel5555 Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2008 Бесполезные психологические тесты надоели. Вот это действительно интересная вещь. Много ли мы знаем о том, как жили наши предки? Смогли бы ли мы жить с ними, или мы сейчас уже живем на другой планете и нас разделяет бесконечность - 350 лет истории? http://slovania.ru/town Прошел: у меня оценка 4 из 18, самый плохой вариант. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2008 Мдя... За один день в городе вы наговорили столько несуразностей и натворили столько глупостей, что городские власти почли за благо оставить вас в тюрьме «впредь до указа». А потом и вовсе забыли о вас. Навсегда. Так безвестно вы и канули в лету Повторил подвиг Daniel'а: 4 из 18 Я всегда знал, что я самый настоящий modern city boy! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2008 Я это уже выкладывал. В теме про предпочтительные эпохи прошлой жизни. У меня 6 из 18. За один день в городе вы наговорили столько несуразностей и натворили столько глупостей, что городские власти почли за благо оставить вас в тюрьме «впредь до указа». А потом и вовсе забыли о вас. Навсегда. Так безвестно вы и канули в лету. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Giltoniel Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2008 Правильные ответы: 4 из 18 Ваш результат: 22% Похоже это свойственно Евангелионщикам=). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2008 Вам позволили жить в городе. Но судя по тому, как мало вы знаете об окружающем мире, как вы ненаблюдательны, шансом вы не воспользовались, и закончили свои дни на церковной паперти в роли городского юродивого, который стращает горожан трамваем, штрих-кодом и другими сатанинскими карами. В принципе примерно так бы всё и было............... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adam Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2008 Правильные ответы: 7 из 18 Ваш результат: 39% Вам позволили жить в городе. Но судя по тому, как мало вы знаете об окружающем мире, как вы ненаблюдательны, шансом вы не воспользовались, и закончили свои дни на церковной паперти в роли городского юродивого, который стращает горожан трамваем, штрих-кодом и другими сатанинскими карами. Ого,а я думал мне там ваще делать нечего,пайду почитаю Библию на кладбище,и вырою клад Феофана-пару кило картошки,и пойду поделюсь с соседом монахом,а потом вместе почитаем на ночь Дракулу.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nippi Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2008 Правильные ответы: 11 из 18Ваш результат: 61%Средневековый русский город - cумеете ли вы в нем выжить? Вам удалось завоевать доверие горожан. Но чтобы выжить, вам пришлось работать от зари до зари. К концу жизни вы достаточно крепко встали на ноги и скончались в собственной постели в окружении скорбящих родственников, которые уже делили в мыслях нажитую вами книжную лавку. Хрен знает, за шелк, кабаки и знамена не скажу, но книга о Дракуле вышла на Руси при Иоанне Грозном... А вот житие Аввакума - это не ранее 1666 года... Гы... Но одно интересно - чего ж нельзя было делать в этом городе после захода солнца... По моим сведениям - почти ничего из предложенного... Аналогично и с соседями - мало данных... Гы...Но книжная лавка - это ж мечта... Со старинной мангой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ugennos Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2008 2 из 18..... Хехе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ева Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2008 Средневековый русский город - cумеете ли вы в нем выжить? И это не удивительно – ведь вы и есть житель русского города XVII века! Удивительно другое – как вы разобрали современный язык, на котором написан этот тест. И вообще, откуда у вас интернет? Cо второго раза, но стоит признать, что там есть спорные моменты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daniel5555 Опубликовано 11 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2008 Ева Потрясающе! Не думал, что так быстро найдется кто-нибудь, кто прошел бы его. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения