Lord Rimus Опубликовано 13 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2008 Ну и собственно САБЖ. Выстраиваем свои топы =D ЗЫ Товарищи модераторы, не удаляйте тему Т_Т Ну и собсна мой топ 1. Alukard [Hellsing] 2. Shiki Nanaya [Tsukihime, Melty Blood] 3. Hey [Darker then Black] 4. Lelouch 5. Ikari Gendo [NGE]6. Kira [Death Note]7. Hollow Ichigo [bleach]8. Gaara [Naruto]9. Clare [Claymore]10. Moka [Rosario+Vampire] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 13 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2008 1. Грейв (Gungrave) To protect is... to never betray.... 2. Аллукард (Хеллсинг) Ту-ду-ту-ду тра ля ля ля ля ля 3. L (Дез ноут ) Десерты десерты! Мороженное! 4. Данте (D.M.C.) Больше клубничных десертов! 5. Кира (Дез ноут) Сколько времени, не подскажете? 6. Харуко (Флсл) ААААА МОЯ ГИТАРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 7. Миками (Дез ноут) Мистер Sakujo^__^ 8. Клер (Клеймор) Адское рубилово, какие коменты?) 9. Тереза (FMP) Сёрьзный кавай = пафос 10. Пен-пен. (хз) Top Secret. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 13 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2008 1. Майор, так как он всяко пафоснее Алукарда. [Hellsing] 2. Лелуш, пафосный Лелуш - пафосен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 13 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2008 целых десять штук? 0о а мока то где пафосна?т_т 1. конечно же камина 2. лелуш с 3 по 10 - какие то зачатки пафоса или я его просто не углядел в остальных смотренных сериалах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 13 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2008 все ГГ сёнен, и их противники, а так же мужские персы сёдзё - пафосны............ имхо конечно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Rimus Опубликовано 13 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2008 1. Майор, так как он всяко пафоснее Алукарда. [Hellsing]2. Лелуш, пафосный Лелуш - пафосен. Да весь мульт сплошной пафос... Не спорю. Майор пафосен. целых десять штук? 0о а мока то где пафосна?т_тЯ имел в виду её вампирскую сущность. Особенно прёт фраза "Know your place" после каждой драки.1. конечно же каминаТочччно... Как же я про него забыл =D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 13 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2008 Курогане(Хроники Источника) Фума(Икс) Сейширо(Икс/Токио Вавилон) Лелуш ви Британиа(Код Гиасс) Псидак(Покемоны :) ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 13 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2008 3. Команда R [Pokemon] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Немертвый Опубликовано 13 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2008 1 Данте (DMC) "let's rock" 2 Грейв (Гангрейв) "..." 3 Бейр Волкен (Гангрейв) "Вот так, да? И пули специальные сделал?" 4 Алукард (Хеллсинг) "Знай свое место!" 5 Гендо (^^ НГЕ) 6 Красный Священник Резо (Рубаки) *зловещий мелодичный перезвон металлических колечек* 7 Дарк Шнайдер (Бастард) цитаты сейчас не вспомню, но из этого бастарда пафос так и прет 8 Александр Андерсон (Хеллсинг) весь его бред я дословно не вспомню :heh: AMEN 9 Кагасиро Банджи (Гангрейв) "- Я убью тебя. - Да ничего, братишка." 10 Армстронг (Цельнометаллический алхимик) ну вы только вспомните Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 13 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2008 4. Максвелл. В отличии от остального Хеллсинга он только пафосом и занимался. [Hellsing] 5. Вальгаав. Этот мир должен быть перерождён и т.д. [slayers Try] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения