.Дзю. Опубликовано 15 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2008 на каком ты сервере играеш? как вообще её юзать там например итд? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D.T.Min Опубликовано 15 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2008 на каком ты сервере играеш?как вообще её юзать там например итд? Я застрял на четвертом. Что до остального, думаю Хаммер лудше знает, ибо я ноль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 15 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2008 мудрёная какаято байда... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 16 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2008 у меня список игр не отображается в ней. хз что делать... фаерволы и антивирусы выребаю. в чате вижу сообщения... но вот в сети никого в игре нету, а в самой гараге (или как там) список игр пуст. настраивал всё по инструкции. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D.T.Min Опубликовано 16 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2008 Странное дело, я только что там нормально погулял... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2008 ну ладно. я пока в химачи рублю. нам нада полюбому сыграть) я вижу ты круто играешь. я играю фигово, но чисто как то так получалось что ни одногоп оражения ни потерпел по сети. так что нам надо дико сразица! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TeppIe Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2008 Вот и я, наконец, кинул гребаный сакред под кровать в кучу хлама и сходил за ред алертом ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2008 маладец!! Тренеруйсо и приходи играть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2008 Да-да.... можно и два на два сыграть (против Дзю и меня) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2008 Народ... не скажите, где можно скачать нормальную версию(помиио трооентс. ру...) Срочно надо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения