istaro Опубликовано 31 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2009 В обычном РА 3 было хоть что-то, в Апрайзинге убрали все напрочь. пройди обучение, там танки юморят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SSA 7 Опубликовано 31 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2009 istaro, если ты играл в РА2, я думаю ты понимаешь, о чем я говорил. P.S. Юмор танков в обучалке скучный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2009 Ну что? кто на битву онлайн готовенький? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skilit11 Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2009 я пока пас еще не разобрался че почем там Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dacvacer Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2009 Вопрос! А вот аддон к 3 red alert, там обычные есть компании??? Это я к тому, что есть-ли смысл обычный ред алерт качать? Или можно только аддон и там всё будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tomb Spider Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2009 Кампаний из оригинала в "Uprising" нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dacvacer Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2009 Очень важный вопрос по поводу Uprising. Я до 1.11 пропачил обычный РА, а аддон тоже патчить надо или он уже заранее сам по себе пропаченый? Просто щас до прохожу компании - и надо будит уже на он-лайн поприще перемещаться. А там патчи нужны и много заморочек с тем-же хаманчем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
istaro Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2009 на uprising патчей нет, и в онлайн с ним не поиграешь. оригинал и адон отдельными играми идут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dacvacer Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2009 А обидно однако. Ибо доп юниты из аддона как раз и вносят балансировку среди фракций. жаль...очень жаль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2009 Dacvacer, ну не скажи... балансировка технотанками или беркутами дико нарушена. у союза таких юнитов крутых нету. а летающие крепости ваще ад!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения