D.T.Min Опубликовано 15 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2008 Спасибо, теперь бы еще всех найти и можно считать что вечер удался. Координатами не поделишся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 15 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2008 да это вообще не патч ! В папку "Дата" кидаешь файл кооперативки и распаковываешь карты кампании в Мапс-папку . Тока там разобраться надо , хотя народ уже вовсю гамает . вот у кого карт нету точно будет вылетать. ну ладно дело хозяйское. С пираткой по сети с вами можно? Авось и я подорвусь. МожнО! качай хамачи. сеть: Evangelion Not End пас: 123 Спасибо, теперь бы еще всех найти и можно считать что вечер удался. Координатами не поделишся? дык заходи в хамачу. порубаем. или у тебя с ней не фурычит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D.T.Min Опубликовано 15 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2008 Не, не мычит, ни фырчит и не квакает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 15 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2008 а что делает? ошщибку какую пишет или как? я ведь тебя в ней видел вчера вроде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 15 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2008 К слову мне хамача тоже противопоказана. Она же создает виртуальную сетевуху и прет с нее в инет... А я к инету подключен не через комп, а через вайфай роутер... Так что увы.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 15 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2008 я сам её не люблю. но там как бы все играют. а в той дряне что хамер дал, есть кто с наших? давайте её заюзаем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D.T.Min Опубликовано 15 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2008 Давай, я уже там. И я тоже подключен через роутер, так что... Infart Miocarium :heh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 15 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2008 Я тут пох(и.а)м(и.а)чил я подключился-таки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 15 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2008 минут через 20 нормально? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D.T.Min Опубликовано 15 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2008 Ага. КОРДИНАТЫ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения