Dacvacer Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2009 Dacvacer, ну не скажи... балансировка технотанками или беркутами дико нарушена. у союза таких юнитов крутых нету.а летающие крепости ваще ад!!! Ну тут конечно да, могли-бы и тесла танки добавить, из компании, а вообще я почитал форумы, дык народ ноет что альянс на протяжении уже пяти патчей рулит, так что - ну не знаю, приноровиться можно. Зато по пехоте альянс уступает советам лигионеры ничто против мутантов - если их умеючи использовать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2009 Мутанты ваще самый мощный пехотный юнит. самый живучий, например. Но вот конечно тесла-танк при всей его мощи, уж никак ни ровня летающей крепости или беркуту. С Технотанком кстати хз, кто из них покруче... Ваще если честно технотанки как то в стиль альянса не особо вписуюцо. терминаторы какието-то... Так что я думаю ваще в новом аддоне с сетевой игрой их не будет у альянса. я надеюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dacvacer Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2009 Мутанты ваще самый мощный пехотный юнит. самый живучий, например.Но вот конечно тесла-танк при всей его мощи, уж никак ни ровня летающей крепости или беркуту. С Технотанком кстати хз, кто из них покруче... Ваще если честно технотанки как то в стиль альянса не особо вписуюцо. терминаторы какието-то... Так что я думаю ваще в новом аддоне с сетевой игрой их не будет у альянса. я надеюсь. Ну по поводу тесла танков им к примеру можно было-бы броню сделать по мощнее и цену и производство по ниже. А у той-же крепости допустим предел 2 или 3 поставить + дать мощную леталку советам - вот и был-бы баланс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Frohman Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2009 имхо, какой-то прибитый стёб над СССР Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лонгиний Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2011 Если присмотреться, то стебут там все три стороны, но америкосов, правда, меньше, чем остальных по понятным причинам:) Хотя бы эти несчастные девушки из спецуры, которые вместо того, чтобы беременными и босыми у плиты газовой стоять, что-то забыли на поле боя. И Омега эта проклятая читерная вдобавок: я её и так и сяк, а она только в воздухе болтается и технику расшвыривает... В общем, мне игра нравится, непыльная. Я вообще давний фанат Sim City) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pauk90 Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2013 Извиняюсь, что поднял эту тему, но есть одна просьба. Где можно найти озвучку юнитов из игры на русском(я понимаю, что в самой игре, но там она будет в мр3 формате или другом, если да, то как его перевести в мр3). Кто может дайте совет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2013 За этим лучше обратиться на zoneofgaems.ru, у них есть раздел на форуме про вскрытие игровых ресурсов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения