NickName Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2010 molodoy, а где сказано, что он стремился быть с ней лишь из-за власти? Власть ему нужна была уже после того как Юи растворилась в Еве, и то лишь для того что бы вновь быть с ней. Во всяком случае мне так показалось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2010 ну, замашек "повелителя мира" у него не было грубо говоря, он просто хотел ещё раз увидеть Юй, и ради этого устроил конец света а это о чем-то, да говорит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midnight Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2010 Конечно любил...сделать столько просто так?Бессмыслица... Ещё создал Рей,как временную замену Юи(аж 3 штуки!!)-->ИМХО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
molodoy Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2010 Интересно,и чтобы сказала ему Юй,воскреснув:дорогой,спасибо,что ты меня вернул сюда на землю?Просто Гендо обезумел от того,что потерял жену,но любовью эти действия назвать нельзя(третий удар). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Элис Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2010 Она бы в начале за сына вдарила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
molodoy Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2010 Она бы в начале за сына вдарила Ну,в каком-то смысле она ему аванс влепила:душа Юй не желала,чтобы Ева работала без Синдзи(не помню номер серии,когда ангел напал и Рей и Аска были ранены,а Синдзи отлучён от Евы). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2010 Интересно,и чтобы сказала ему Юй,воскреснув:дорогой,спасибо,что ты меня вернул сюда на землю? Просто Гендо обезумел от того,что потерял жену,но любовью эти действия назвать нельзя(третий удар). почему это не любовь? а что это тогда? легкое сожаление?уничтожить мир, создать тот, в котором они с Юй будут жить долго и счастливо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2010 Просто Гендо обезумел от того,что потерял жену Разве это ни неопровержимое доказательство любви? Особенно с тем учётом, что Гендо - человек крайне спокойных нервов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kапеллан Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2010 Мне кажется, или этот "человек спокойных нервов" до встречи с Юи ни пай-мальчиком, ни рассудительным и хладнокровным мужчиной не был? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2010 Мне кажется, или этот "человек спокойных нервов" до встречи с Юи ни пай-мальчиком, ни рассудительным и хладнокровным мужчиной не был? Не был. Напивался и устраивал драки, с танцами на столах, со стрельбой в потолок, и с развратом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения