DenSpirit Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2010 Когда человек спокойных нервов теряет любимую, у него становится вздорный характер. Возможно, у Гендо как раз наоборот. Либо он обзавёлся целью, и его характер стал ему мешать. И он избавился от него,как обычно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NickName Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2010 Neophyte, ты не видишь картину целиком и делаешь не правильные выводы. После встречи с Юи, характер Гендо изменился в лучшую сторону. После ее исчезновения, характер вновь поменялся, на более холодный и расчетливый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kапеллан Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2010 холодный и расчетливый. А когда это у Гендо до Юи был холодный и расчетливый характер? Обзавёлся вот женой - стал похож на человека, потерял жену - а с ней, возможно, и душевное здоровье. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NickName Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2010 Капеллан, спасибо что обратил внимание. Я там запятую пропустил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DenSpirit Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2010 Без флейма, люди. Какой картины я не вижу? Укажи эпизоды. Может, я просто зачитался GoS2? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ayanami Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2010 ! Предупреждение:Ближе к теме, пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
molodoy Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2010 В общем,любил.но по своему,по гендовски... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shellena Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2010 По-моему, любил. Во всяком случае, он считал ее единственным лучиком света, который даровал ему бог. И которой он затем отнял у него Она единственная, кто видела его полностью, без разбивки на стереотипы, и принимала его таким, какой он есть...Возможно, это была и любовь смешанная с благодарностью, но... вобщем, скромное мое такое имхо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kапеллан Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2010 Вот мне кажется, или это всё-таки ИМХО Садамото, дословно скопипащенное из манги? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shellena Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2010 про лучик света - да. Про восприятие полностью со всеми + и - - это уже личное имхо, возможно и скопипащенное откуда-то еще ^^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения