Вектор Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2012 только Лоста пару сезонов смотрел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
motrya Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2012 Посоветуйте что нибудь из онгоингов, только 'games of thrones' не предлагайте, нудно. 'fringe' и 'alcatraz' тоже, я их сейчас и смотрю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
istaro Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2012 Посоветуйте что нибудь из онгоингов Person of Interest, Revenge, Homeland. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JETFIRE Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JETFIRE Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2012 Хороший всё-таки сериал... кстати снимали у меня в городе и окрестных деревнях... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bartuk Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2012 Вчера наконец-то закончил просмотр телесериала "Знаки". Трансляция его была давно окончена, но так как мне в свое врямя не удалось просмотреть полседнюю серию, пришлось покупать на дисках. И в итоге я остался доволен. Несмотря на то, что основная часть сюжета построена по "Санта-Барбаре", фэнтази составляющая все же получилась очень интересной. Порадовал и конец: и не слишком слащаво, и навевает легкую меланхолию. Вообщем, зачет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
motrya Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2012 Карпов. Отличный сериал. Лучше Глухаря и его спин-офф'ов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JETFIRE Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=7yEJj4A9_1c Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uncle Vёder Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2014 Меня тут сейчас высокоодухотворённые любители сериалов с глубоким смыслом помидорами дружно закидают, но всё же. Дело началось с того, что после новогодней попойки я сидел в кресле и пускал кольца дыма в потолок, постигая дзен, и тут некое туловище врубило ящик, тем самым мою медитацию прервав, а само вырубилось. По ящику собственно оказался канал Paramount Comedy, решивший своих зрителей в новом году порадовать сериалом The Middle. Ну и вобщемта я в него залип. Собственно весь сериал - про нелёгкую повседневную жизнь отдельно взятой американской семьи в глубинке. Никакого глубокого смысла, все идеи и посылы - на поверхности. Собственно отсутствием оного мне и доставило наверное. Ну и изрядной порцией цинизма в каждой серии. Выключает мозг на ура. Смотреть сие, параллельно набивая пузо остатками жратвы с новогоднего стола - самое то в эти послепраздничные дни например. У меня всё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лелиил Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2014 Наткнулся недавно на сериал "Зорро" 1959 год! А смотрится всё равно достойно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения