Saito Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2008 А как же могучие рейнджеры? Могучие ренджеры, до сих пор могучи............. жгут по всем каналам......... хотя я остаюсь фаном первых сезонов, и морды-Зордана Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 15 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2008 Первый мегазорд - он самый лучший. Водяным рейнджерам и попсовым космо тачкам до него далеко.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2008 Это ещё тот укур, я вам скажу. Но последний сезон, где был космос порадовал. Там хитрый сюжет был. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 15 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2008 А мне космос вообще не приколол. Я так посмотрел пару серий и забил. Поспойлерите, чем там хоть кончилось)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2008 Волной Света, которая всех аннигилировала из самых матёрых. А тех, кто был не самым матёрым - тех обратила на Светлую Сторону Силы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 15 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2008 Как банально... А кто крутейший из злодеев? Первая старуха с посохом... Потом вроде... Механический уродец... А потом дева на подводной лодке? Или я кого-то забыл? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daniel5555 Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2008 Я один не смотрел ни один из перечисленных сериалов (кроме "Секретных материалов")? Мне как-то длинные сериалы не нравились, а они все ужасно длинные... ну и вообщем не мое это, надоедает быстро. Единственное что могу сказать по теме - недавно смотрел российский сериал, который очень сильно понравился. Называется "Громовы" и еще его продолжение. Он в здешний ряд никак не вписывается, но меня лично очень порадовало. Пожалуй это единственный нормальный российский сериал из всех существующих... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sp1tf1r3 Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2008 А как же могучие рейнджеры? а мне игрушка больше понравилась ^___~ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2008 ? Первая старуха с посохом... Потом вроде... Механический уродец... А потом дева на подводной лодке? Или я кого-то забыл? Рита, Z, Империя Машин, Девшука-с-Подводной-Лодки-Астронома-Спектр. Вы тов. Z забыли. Стильный такой. Он ещё потом свадебку сыграл. Плюс всякая мелочёвка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2008 А чё- почти последнюю версию не смотрели? Mystic Force Power Rangers. Там Рита стала главной хорошей тетей. Но смех прежним остался)) Наконец более-менее приличная комп графика Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения