Saito Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2008 та не, всё как было так и осталось,............ создателям жалко тратить баксы на нормальный визуальный ряд.((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2008 Даниель, вся соль в том, что мы вспоминаем сериалы из далекого-предалекого детства.. такая ностальгия.. ААААА!!!! Вспомнил еще один разрыв!!!!!! Сейчас сляжете!! Хоть это и не совсем сериал, но.. "ОСТОРОЖНО, МОДЕРН!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Немертвый Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2008 я лег. это дикий угар. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2008 еще, мой чуть ли не самый любимый ситком, "Чёрная Гадюка", о роде Блекэддеров....... кто смотрел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sp1tf1r3 Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2008 "ОСТОРОЖНО, МОДЕРН!" это хоть и не сериал, но это ЖЕСТЬ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VECTOR Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2008 Многие из перечисленных сериалов видел, но в основном только в объеме одной-двух случайно пойманных серий )) Исключение разве что X-Files, они у нас долгое время шли как раз в то время когда я ложился спать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2008 Я помню, когда на учебу вставал, смотрел "Солдаты" за завтраком) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2008 Да-да, кстати! Первые серии были прикольными! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 16 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2008 33 квадратных метра... Тоже из разряда тяжёлой артилерии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2008 Да!!! 33 метра - еще разрыв!!! А кто помнит относительно недавний сериал - продолжение Рыцаря дорог (по-моему, он назывался Рыцари дорог.. там еще Эрика Элениак снималась), это про продолжателей дела Найта, и кстати, сам Майкл засветился в одной из серий.. Аа, вот еще вспомнил архаичный разрыв мозга - Напряги извилины! Кто помнит эту пародию на бондиану по СТС? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения