Rosetau Опубликовано 27 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2008 да, злость, дофига злости, зато злость искренняя и поют они про неё с душой. в том и дело что небольшой баян протестовал еще цой, лет пятнадцать назад. а щас просто усилители стали качественнее делать - и звук вырывается жестче. если ставка на это, но немного обидно музыка должна басом стучать в ритм сердца и гонять кровь по жилам быстрее, а не требовать искать веревку или цианистый калий после "пока ты спал" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 27 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2008 послушал "правда?", скучно, банально, шаблонный панк. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 27 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2008 С чего это Тэма унесло в такую степь.. Протесты у него получились какие-то ни разу не оригинальные. Ему бы лирику писать... А то так и в ансамбль Пурген не долго превратиться.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эпсилон Опубликовано 27 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2008 в том и дело что небольшой баянпротестовал еще цой, лет пятнадцать назад. а щас просто усилители стали качественнее делать - и звук вырывается жестче. если ставка на это, но немного обидно Цой тоже молодец, и его протесты кстати не прошли бесследно. музыка должна басом стучать в ритм сердца и гонять кровь по жилам быстрее, а не требовать искать веревку или цианистый калий после "пока ты спал" Ну из первой половины предложения следует что все мировые классики (Бетховен, Моцарт) - поголовно бестолочи. А из второй, ну вобщем-то тут мне с порить не с чем - музыка это конечно хорошо но советчиком по жизни её не стоит выбирать, верёвку с цианстым калием надо искать либо после непоправимой трагедии, либо после ещё более не поправимой трагедии, ну или когда совсем убедишся что жизнь - "кака" и люди тоже (всяко лучше чем искать утешение в наркотиках), ну может ещё после вечернего выпуска новостей )) Люмен не исключение, не будут же люди поле песни "чёрный бумер" встевать в очередь в автомагазине. , как в анекдоте. Просто музыка, душевная с выражением эмоций группы, кто с ними согласен - слушают, кто не согласен - не слушают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 27 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2008 Ну из первой половины предложения следует что все мировые классики (Бетховен, Моцарт) - поголовно бестолочи. из первой половины предложения следует что я люблю бас и ритм, ибо классика почти никаких эмоций не вызывает Просто музыка, душевная с выражением эмоций группы, кто с ними согласен - слушают, кто не согласен - не слушают. имхо если руководствоваться такой позицией - смена жанра тока так и происходит. то есть конечно группа - люди свободные, но фанаты, которые их родные и были с ними сначала, группу не поймут а потому когда весь альбом полностью в депрессии, это во первых несбалансированно, во вторых слушать неохота вообще. я понимаю что есть неудачные альбомы, и если группа исправится, правда будет одним из них. а если нет - опять же, не слушаем. ибо совершенно не нравится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 28 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2008 Лично я присоеденюсь к мнению Розетау. Потому, что не люблю такой стиль протеста и песни. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 28 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2008 Протест должен быть не только депрессивным-агрессивным ("Пока ты спал"), но и, скажем так, весёлым и ироничным ("Протест"). В Правде?! песни слишком уж похожи одна на другую... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Clawmark Опубликовано 14 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2008 В своё время я и выбирал советчиком жизни альбом "Правда?" И до сих пор выбираю. Правильные мысли, правильные слова, когда-то из-за этого жестоко пересматрел свой взгляд на жизнь. Взять хотя бы песню "Хамелеон" - ведь это и есть жестокая правда, которую никто так не хочет принимать. Песня "Пока ты спал" - помогала быть жестче. Хотя такой напор немного удивил, я больше привык к спокойным песням Lumen. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 14 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2008 Этот напор банален и характерен для любой панк-группы. Самая банальная форма протеста, десу, орать в микрофон пр то, как плохо живется. Имхо, таких вот "мощных" "пробивных" "правдивых" песен про ацтойную жизнь в жанре панка всегда было огогого сколько. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prof Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2009 Lumen - это хорошо, с душой играют, мне нравится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения