PzScaldess Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2010 Странное абсолютно сравнение Арии и Воскресенья. Разные группы, разные подходы, совершенно различная музыка. Давайте в таком плане Prodigy и Роберта Джонсона сравнивать. Спору нет, Prodigy круче - они стадион собрать могут, и шоу у них, и всё такое. А Джонсон? Старый потный (да еще и мертвый) ниггер, который четвертинку стадиона-то не соберет, чего уж там про полные говорить... Если вдруг оживет, бедолага. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2010 PzScaldess, да сей спор ни о чем - дела давно минувших дней, все уже забыли) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PzScaldess Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2010 Мда? Ну ладно. а мне всё-таки ни Ария, ни Кипелов не доставляют. Странно, нэ? А нифига странного. Я блюзы люблю. Единственный из всей компашки, кого я могу послушать - Маврин. И да, можно кидаться в меня помидорами и прочим - МНЕ ПОФИГ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2010 Что за?... Не доставляет так не доставляет. Что странного? На вкус и цвет, как известно, фломастеры разные. За что в тебя надо кидать помидоры?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PzScaldess Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2010 Что за?... Не доставляет так не доставляет. Что странного? На вкус и цвет, как известно, фломастеры разные. За что в тебя надо кидать помидоры?) Горький опыт общения с местной тусовкой. Местной - это в смысле там, где я сейчас. Улан-Удэ, мать его за ногу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2010 Кстати о Маврине... Как тебе его новая забава? Всмысле, тач-стайл, так называемый "мавринг"?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PzScaldess Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2010 Сего еще не слушала. Можно ссылочку? ЗЫ. Кстати, тебе надо сюда. См. последний пост. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2010 В двух словах, теперь он играет ТОЛЬКО так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darius Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2010 Покидаться овощами можно в Маврина за чрезмерное употребление этой техники, т.к. она музыкально довольно ограничена, хотя бы потому что только одна рука задействована, особенно это видно, когда Маврин играет соляк из Героя Асфальта, свою партию еще как-то сыграл (до альбома все же очень далеко), а соло Холста он превратил в кашу... С другой стороны у него, наверное, нет другого пути, во недавно перебил палец на левой руке и тоже стал учиться играть тэппингом, хотя до Маврика пока далеко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2010 Не, испортил он этим все свои соло, что и говорить. Упомянутый уже "Герой асфальта" в Арии он играл здорово, сейчас же от красивого соло осталась высокотехничная, но ни разу не мелодичная гитарная мастурбация. И так во всем. А вообще хороших альбомов у него было два - "Химический сон" (ну, скажем так, на грани неплохого и хорошего) и "Запрещенная реальность" (абсолютная вершина его творчества). С "Откровения" мне понравилась только "Вольная птица". И далее по нисходящей. "Что дальше будет - неизвестно" ©наша любимая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения