Немертвый Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2008 20 банок? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ханако Сейсин Опубликовано 17 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2008 Мисато приходит домой, а дверь закрыта. А свои ключи Мисато забыла дома... Изнутри слышен крик Синдзи "помогите!". Мисато делает вывод, что возможны два варианта: - Аска забрала все ключи от квартиры и заперла Синдзи внутри, а сама куда-то смоталась - Аска сейчас внутри, что еще хуже... В квартире есть мобильник Синдзи, но денег на счету мало, поэтому можно общаться только СМС-ками. Следовательно, Мисато не знает, ответит ли ей Синдзи или Аска. Что она должна спросить, чтобы прояснить ситуацию, считая, что Синдзи сказал бы правду, а Аска соврала? Немертвый, нет. В задаче нужно учитывать, что Синдзи начал уборку одновременно с тем, как мисато начала пить пиво. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2008 Мисато приходит домой, а дверь закрыта. А свои ключи Мисато забыла дома... Изнутри слышен крик Синдзи "помогите!". Мисато делает вывод, что возможны два варианта:- Аска забрала все ключи от квартиры и заперла Синдзи внутри, а сама куда-то смоталась - Аска сейчас внутри, что еще хуже... В квартире есть мобильник Синдзи, но денег на счету мало, поэтому можно общаться только СМС-ками. Следовательно, Мисато не знает, ответит ли ей Синдзи или Аска. Что она должна спросить, чтобы прояснить ситуацию, считая, что Синдзи сказал бы правду, а Аска соврала? Как дела? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Немертвый Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2008 7 банок? upd: гы))) но ведь у Аски все хорошо, значит она соврет и скажет, что плохо, а у Сина и так все плохо еще раз upd: O_O Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ханако Сейсин Опубликовано 17 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2008 Trixer, О_о до такого я не додумался... но это, тем не менее не верный ответ Синдзи бы ответил "плохо", у Аски все бы было хорошо, а так как она солгала бы, то тоже написала "плохо" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Немертвый Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2008 а может ты там? upd: || ну как можно так жечь в теме про задачки \/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2008 Кадзи сделал мне предложение. Син- мне по дефолту, меня Аска душит Аска-......... ноу коментс... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ханако Сейсин Опубликовано 17 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2008 Немертвый, 7 банок -близко, но не точно про СМС-ку, блин, это же как-бы задача на логику... Немертвый, Аска конечно по условию задачи солжет, но в реале она все-же не такая дура, чтобы вестись на такое, я так думаю. Trixer, это вообще не вопрос. Да, про школу еще не решили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2008 Сколько времени? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ханако Сейсин Опубликовано 17 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2008 Trixer, это из того же разряда, что и "ты там?" Чему равна длина umbilical cable, если Евангелион передвигался от источника питания по прямой с постоянной скоростью 20 км/ч в течение 35 минут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения