Перейти к содержанию

Где же наша реальность?

Makina3X

47 проголосовавших

You do not have permission to vote in this poll, or see the poll results. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Мдя.. интересно. Много я слышал разговоров о том как молодых людей затягивал инет и компьютерные игры... честно скажу был подстолом бывают же такие... Лично я инет поставил чтоб игрушки, фильмы, музыку качать. А общение бррр после того как моя бывшая одноклассница появилась в списке адресов агента.... мля... задрала ужо... А сайт одноклассники, ну... есть ведь и такие люди которым НЕ захочится видиться с бывшими однокашеиками в будущем(даже на инет пространстве)

а про аватарки.. не пытаюсь я создать себе маску а просто ставлю прикольную картинку, понравившуюся мне

• Ответов 195
  • Created
  • Последний ответ

Ну и ну, вот это пафосные ответы! :D

Я не преувеличиваю роль Интернетов в моей жизни, но и не недооцениваю. Раньше я думал, что информатизация погубит всё человечество и очень переживал по этому поводу.

Однако, сейчас я понял, что информатизацию остановить невозможно, а как она повлияет на человека решает только сам человек.

вот видишь RainCat интернеты тебя зомбировали, а ты даже и не заметил, посчитал это просто изменением жизненной позиции, и такие дела.

А ваабще мне название этой темы напоминает "Where is your God now?"

4306f2a91359t.jpg

Saito, как знать, возможно я и вправду зомбирован :lol:

Но даже если так, есть ли смысл говорить о том, какой Интернет плохой и продолжать тут сидеть? Помоему уж лучше лишний раз не отягощать психику мыслями вроде "кругом заговор!" и "люююди в апасности!"

Кратенько. ^^

интернеты тебя зомбировали, а ты даже и не заметил, посчитал это просто изменением жизненной позиции, и такие дела.

Неправда. Интернеты не могут зомбировать, так как по сути они не контролируются силами, способными на зомбирование. Именно по этому нужно искать источники зомбирования вовне, либо отрицать сам факт последнего. Так же не исключена возможность зазомбирования самого Сайто.

И теперь я приведу вас к светлому будущему, и освобожу от гнёта сети!!

Я сделаю тоже самое, но в два раза быстрее и дешевле на 10 рублей. А ещё, если я приду к власти, я обещаю построить мост через Байкал из красного дерева! Выбор Путина - выбор народа! Голосуйте за меня!

Помоему уж лучше лишний раз не отягощать психику мыслями вроде "кругом заговор!" и "люююди в апасности!"

При такой позиции у вас есть все шансы стать жертвой заговора. Ведь никто не гарантирует, что хотя бы одного маленьткого заговора не моежт существовать.