Daniel5555 Опубликовано 29 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2006 Prisoner в принципе анимаха ничего.. но все равно всем смотреть Noir и сосать.... Noir вообще к этому не имеет никакого отношения. Там совершенно разные идеи и смысл, и даже стилистика. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dener Опубликовано 4 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2006 Аниме "Школа убийц"-довольно тяжело для восприятия.Оно для тех, кто "в теме" Кто на себе испытал проблему "Отцов(наставников) и детей" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VECTOR Опубликовано 4 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2006 ! Предупреждение:Осторожнее с оффтопом и не забываем про специальный тег. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2-D Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2006 Dener к стати есть такая фишка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Envy_ Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2006 хех Сюда больше ева подходит или гантс там тоже это задето, больше рзвита тема, что даже у убийц есть серца, немного наивные,мечтательные...но все же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dener Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2006 хех Сюда больше ева подходит или гантс там тоже это задето, больше рзвита тема, что даже у убийц есть серца, немного наивные,мечтательные...но все же. Наивные и мечтательные?А разве не такие у детей? :lol: Скорее, что ТАКИЕ сердца скрыты за почти бездушной оболочкой...Мышцы-то биомехаические Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 29 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2006 Собственно, почти все оружие сумел распознать... Кроме этого. Langley думаю распознает без проблем... Есть версия - что это Вальтер WA-2000... (шот и фото прилагаются) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 29 декабря, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2006 Эта винтовка появляется лишь в одном эпизоде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 30 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2006 - она была влюблена в своего наставника. У нас это обычное дело- ты тоже влюблена - не говорите глупостей, конечно привязанность существует... - это программирование? - программирование и любовь похожи. я и сама не знаю до какой степени это мои собственные чувства За одно это сие аниме для меня входит в топ-5 лучшего из всего что смотрел... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 30 декабря, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2006 Просмотрел все модели оружия(на лицензионном диске есть все эсскизы использовавшегося оружия) и эту винтовку не нашёл? парадокс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения