randomnickname Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2007 А меня как то не тронуло, наверно не до рос ещё Попробую пересмотреть попозже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kamisar Опубликовано 11 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2007 Мне дико понравился,дети убийцы это круто.Психология сериала тоже довольно глубокая,на мой взгляд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nurgl Опубликовано 12 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2007 Первые 2 серии прошли внатяг. Но патом смотрел без остановок. Отличное аниме 7из10, в конце даже на слезу пробило А еще образ Триэлы проста супер, классная девчужка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
allono Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2007 ВЕЛИКОЛЕПНО,давно так не торкало... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ева Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2007 Мне очень понравилось, но какого-то стойкого ощущения нет-очень спокойное аниме. Оно не цельное, как гороят порой о рисунке у меня в училище-в том смысле,что все части проработаны одинаково, если есть различия, то незначительны. Может это и не так, но ощущение у меня было именно такое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
allono Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2007 мне понравилось,что каждая новая серия немного проясняет события,происходившие в предыдущей... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Артемон Опубликовано 1 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2007 весь этот мрачный романтизм. Клёво сказано... На счёт аниме... Одно из моих любимейших аниме... Мечтаю достать мангу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 5 июля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2007 Об этой манге я что - то ничего не слышал, да и что может быть нового... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 5 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2007 Об этой манге я что - то ничего не слышал, да и что может быть нового... что нового может быть - не знаю, но по отзывам - гораздо полнее сериала, а достать - воть ;) начали у нас издавать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daniel5555 Опубликовано 5 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2007 начали у нас издавать... Мда... "Детская литература » Досуг и творчество детей" Цена радует, всего 2,49 евро... здесь меньше 7 евро не бывает. Начать что-ли покупать мангу в России? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения