Daniel5555 Опубликовано 1 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2008 Так, никакие уже не слухи... 7-го Января начнется второй сезон сериала. Ждем с нетерпением. Кстати, зацените красивый официальный сайт: http://www.gunslingergirl.com/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 1 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2008 Жду с нетерпением ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SEPHIROT Опубликовано 2 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2008 Мне почему то это аниме не очень понравилось. Я не хочу сказать что оно плохое просто не по мне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Commissar Опубликовано 2 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2008 Жду второй сезон, так как анимешка зацепила. Понравилась мрачноватая атмосфера, персонажи хорошо прописаны, их отношения, а не стрельба на первом плане... И отношение к оружию. Смотришь и словно чувствуешь тяжесть пистолета в руке, пахнущее металлом и порохом холодное спокойствие вороненой стали. Обманчивое спокойствие. Движение пальца - и время застывает, размазывается, остается лишь упругая пружина спускового крючка, мягкое, словно обволакивающее, но отчаянное сопротивление тонкого черного полумесяца, внезапно ставшего чертой между жизнью и смертью. И цель... Брр, аж мурашки по коже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Unit 02 Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2008 Сериал понравился. Буду ждать продолжения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Канедиас Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2008 (изменено) Так, никакие уже не слухи...7-го Января начнется второй сезон сериала. Ждем с нетерпением. ЧТО????? Ёпт...я разорён...Я так не могу...не могу смотреть GG не на лиц. DVD!!!! Изменено 7 января, 2008 пользователем †Дро№01† Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2008 тогда придётся ждать как минимум с год ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 8 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2008 Возрадуемся, ибо первая серия "Gunslinger Girl -Il Teatrino"(трансляция которой состоялась сегодня) уже появилась в сети. Здесь написал где всё это уже можно найти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2008 ждём-с сабов )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2008 Ждем-с, я полагаю, выхода всего, а потом уже сабов. =) Кстати, я так и не понял, это продолжение или ребилд, тьфу, римейк? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения