LastEvangelion Опубликовано 10 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2006 одно слово - гениально. такая работа бывает раз в три года. Да, хорошая вещь, всё сделано ладно, и прорисовка (только вот профили героев подкачали ), и сюжет, и композиция. Трогает очень. Сначала правда мне оказалась непонятна проблематика, но потом всё прояснилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xarphinx Yamagami Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2006 Хм. Не шедевр, конечно, но не так уж и плохо, как могло бы быть. Социальные аспекты не очень хорошо проработаны. Но в плане этики и психологии ставлю твёрдую четвёрку. Перевод названия на русский бесит. Как впрочем и в большинстве остальных аниме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2006 9/10 Хорошая вещь видел по Mtv хотя правильней перевести "девочки с ружьем наперевес"(gunslinger girls) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 18 августа, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2006 otaku Hj-koShinji полностью согласен с оценкой. Да и какая разница как это переводится, главное анимуха хорошая ( да "девочки с ружьем наперевес" звучало бы в России как то нелепо ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Teufel Опубликовано 20 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2006 Интересное аниме с множеством характеров и ураганом екшена. Это аниме по своей атмосфере очень похоже на Noir Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 22 августа, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2006 Да и не только по атмосфере я думаю.( Teufel те Noir понравилось или не очень). Единственно что Noir - это посоянные поиски правды.(сюжет действительно закрученный) А Школа убийц - это просто "жизнь"( если так можно назвать ) нескольких девчонок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aнтон Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2006 Самая крутая и красивая это ТРИЭЛЛА НЕПРАВДА ЛИ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2006 Ну так, сравни по возрасту с остальными девочками :) и поймешь :) хотя кождая по-своему симпатична :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чих Пых Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2006 Аниме, на мой взгляд, оччень хорошее, но его все-таки нужно смотреть после Noir. Вещи очень в чем то похожие, однако если смотреть Школу Убийц после Нуара, то эффект от просмотра гораздо больше! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Afon Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2006 Хм. Не шедевр, конечно, но не так уж и плохо, как могло бы быть. Социальные аспекты не очень хорошо проработаны. Но в плане этики и психологии ставлю твёрдую четвёрку.Перевод названия на русский бесит. Как впрочем и в большинстве остальных аниме. НУ почему же, можно поставить твердую пятерку, хотя вещь чего то мне забылась за пол года, но помню что очень глубокая и идейная, надо пересмотреть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения