Kharn Опубликовано 27 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2007 Смотрел я "Gunslinger Girl" - очень печальная вещь. Качества отличного, сильно берет за душу... Заставляет сочувствовать и в какой-то мере умиляться. Великолепны кадры про чаепитие с тортом, плюшевые мишки Триеллы. На кадрах последней серии, про смерть Анжелики, я смахивал слезы с глаз. Очень печальная судьба юной, безвинной девочки, и ее смерть как-то настолько величественна, что ли - звездопад, прекрасная музыка - и спокойный, мирный уход из жизни. Это потрясает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Envy_ Опубликовано 27 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2007 Яб в руки им нагадил еслиб за 300к баков(1 серия) мадхаус сделали были "среднячок")) В полне интересная работа, хотя они не гнались за шедевром, по аниме видно 8\10. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Negatifff Опубликовано 28 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2007 Еще один шедевр! Качество работы очень хорошее, как графика, так и сюжет....мне понравилось всееееее! Обалденная вещь! Мну даже слезинку пустила... Очень трогательные истории...всегда удивляюсь японцам...как им удается стока всего придумывать интересного, а главное оригинального! *___________* Мну в восхищении данной работой!!! Я бы поставила 9, и фиг кто со мной посторит! Это мое сугубо личное мнение. ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DarkSaber Опубликовано 28 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2007 удивляюсь японцам...как им удается стока всего придумывать интересного, а главное оригинального! Типа, где они такую траву берут? =) Для меня "Школа убийц"- просто отличное произведение. Не жалею того времени, что потратил на него. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Negatifff Опубликовано 2 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2007 Типа, где они такую траву берут? =) о тааааа...это не просто трава...они ее стогами наверное курят... А еще мне очень нравиться саунтрек! Кто-нить знает где его можно скачать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tremere Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2007 А еще мне очень нравиться саунтрек! Кто-нить знает где его можно скачать? Воть да неплохая песня кстати. Долго ее слушал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 7 марта, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2007 Саундтрек действительно здоровский, по мере просмотра его слабо замечешь(не давящий) по-моему так и надо в анимехах такого типа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chega Опубликовано 12 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2007 Единственное аниме которое не смог досматреть. Настолько мне не понравилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NIKZIK Опубликовано 12 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2007 Мне очень понравилось,но к сожалению не досмотрел последнию серию.Просто великолепная весч очень, интересное аниме ставлю 9.5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 12 марта, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2007 Nite Watcher - что за дела?,(почему не просмотрел!?) пробивает на долго. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения