Makina3X Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2008 Круто! Главное, побольше программных моментов глазами человека.. Это же почти главная фишка Глубины! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 24 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2008 Так... выложил провал следующего Ангела и новые идеи спасателей. Между прочим, данный механизм (через перекрестные процессы) сам реализовывал будучи студентом... (внимание! В данном фике я не учу писать деструктивный код!!!) Для меня главной фишкой всегда будет человек, а не спецэффекты. По крайней мере до тех пор пока не появится Дай... Табрис. Нагло. Попробуйте угадать, какие еще Ангелы (механизмы взлома системы) будут освещены (хинт - см. на имена героев) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex-Polix Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2008 Голос за кадром: - Так вот что это было на самом деле ^__^. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2008 Чёрт возьми!!! Я поражён до глубины души. Отстаёться только гадать, что будет дальше.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sempai Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2008 Прочитал с удовольствием. Так еву ещё никто не интепретировал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 27 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2008 Красиво) Среди "сетевых" инкарнаций Евы такую действительно вижу впервые. главная интрига, - Синдзи (Рей/Аска...) - он тоже подключен? Они - программные модули защит Лии, плюс нам четко говорят, что имеется только два входа в данный сегмент Глубины, причем один из них константно занят. Нет никакой интриги Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 27 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2008 Синдзи и Аска - действительно просто контроллеры. Кроме того, реально не все что кажется... Потерпите немного, Табрис со всем разберется. Скажем так, число дайверов больше одного... Но некоторые это скрывают (про тотальный контроль дайверов со стороны силовиков - это правда) Просто заметьте, что если СЕЙЧАС данный виртуальный мир изолирован от Глубины (кабель выдернут), это не значит что так было всегда :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex-Polix Опубликовано 27 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2008 Просто заметьте, что если СЕЙЧАС данный виртуальный мир изолирован от Глубины (кабель выдернут), это не значит что так было всегда :P УРА!!!!! NGE захватит мир!!!! Ыыы, интересно если так получится, то все люди в глубине станут ангелами или всё же пилотами? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 27 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2008 Израфель и Ируэль.... Да, я вовсе не хочу быть пророком, чтобы в 2010 году была грузино-осетинская война Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 27 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2008 А ситуация медленно, но верно усложняется. Тима=Табрис, Боря=Бардиэль, Аня=Араэль? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения