Гость Exelero Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2006 Кхе-кхе.... Вообще-то язык выставляешь ты сам.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daishi Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2006 пасибо скачал! 8) прикольно! снес свой Vista Transfomation нафиг, благо он анинсталится! 8) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daishi Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2006 из сходства нашел тока тот же "Старт бар"! 8) еще раз спасибо, на порядок лучше того что у меня было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фауст Опубликовано 29 июня, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2006 Я когда из по ИКСов работал, у меня всёвремя руки чесались его в чтото подобное превратить. Но изза того что QT (графическая библиотека КДЕ - оконного менеджера) давольно сильно отстаёт от винды, всё время получался какойто шлак. А точнее и вроде бы есть, но вот всёравно чегото не то. Вобщем поставил я себе эту штуку. Жаль только второй день перегрузитя не могу. Процесс один тормозить нельзя :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фауст Опубликовано 2 июля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2006 Свершилось. Я перезагрузился. Вроде ничего, понравилось. Вопрос только, почум у меня шрифты съехали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Inokentiy Опубликовано 9 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2006 CODEТип системы: X86-based PC Процессор(ы): Число процессоров - 1. [01]: x86 Family 6 Model 8 Stepping 1 AuthenticAMD ~1497 МГц Полный объем физической памяти: 511 МБ Доступная физическая память: 198 МБ Виртуальная память: Макс. размер: 2 048 МБ Виртуальная память: доступно: 2 008 МБ Виртуальная память: используется: 40 МБ Как видишь, система далеко не Hi-end. Прибавь сюда ещё GeForce2 32MB. Получишь полную картинку. Так вот, при такой вот скромненькой конфигурации, я умудряюсь не перегружать комп неделям. При этом у меня в памяти помимо рабочих приложений висит обычно какой нибудь фильмец и контра. А секрет успеха прост: памяти оперативной надо больше. ИМХО 256Мб для XP конечно хорошо, но 512Мб всё же лучше. Так что не экономте граждоне на оперативной памяти. Себе дороже выйдет. Уважаю : )) Сейчас у меня система один в один (раньше видяха стояла GF2 GTS 32MB, но она сгорела, пришлось поставить GF2 MX 32MB). Тож на нее не жалуюсь. Только вместо фильма у меня обычно AverTV показывает. А вместо Контры Герои3.5 висят Да и вообще, некоторые просто любят заниматся "софтварным разгоном", а меж тем, почитали бы ixbt.com и поняли бы, что вы просто прегружаете систему ненужным софтом. Особенно много на виндах всяких служб, которые нахрен не нужны. А дизайн у меня под MacOS X. Кому-как, а мне нравится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фауст Опубликовано 9 июля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2006 А дизайн у меня под MacOS X. Кому-как, а мне нравится. Вполне не плохо. Но я как то к стандартному варианту больше привык. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Exelero Опубликовано 9 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2006 Поддерживаю! MacOS X вообще очень красивая ОС. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения