Afon Опубликовано 12 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2007 Я остаюсь при своем мнении, которое отписывал, что надо ограничить вступление в кланы, примерно до 3-5 кланов на одного юзера, мою мысль подхватил Areldar, благо я не один. Что на счет открытого доступа к Аски и к Рей кланам, это полный бред, вы так же могли спокойно обсуждать этих героинь в теме Евангелион и извините не иметь друг другу мозги. Единственное, на что я бы согласился, это открытый просмотр и точка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 12 марта, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2007 Зачем на 3-5 ограничивать? А если я захочу Клан Аски Поклонники Старкравта Фанаты Футбола Любители Гадзиллы ПравСоюз Админов Рок Клуб Оно другому не мешает ведь. Хотя я надеюсь столько клубов у нас не будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DarkSaber Опубликовано 12 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2007 Сделайте, чтобы темы в кланах можно было хотябы читать. А то "закрытый доступ" не радует совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sargas Опубликовано 13 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2007 Сделайте, чтобы темы в кланах можно было хотябы читать. А то "закрытый доступ" не радует совсем. Если хочешь читать-жми "Join This Team", пока система не отлажена - принимаем всех, тебе просто дадут статус гостя без зачисления в команду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 13 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2007 Неплохо было бы сделать по два форума на клан:открытый и закрытый(для всех и для сокланов соответсвенно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 13 марта, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2007 Дочего же можно извратить такой хороший мод. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 13 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2007 Причём тут мод,чтоб сделать открытй форум извращать ничего не надо - просто создать соответсвующие подразделы в разделе Фанклубы,если нельзя - то создать новый разде типа Фанклубы.Открытые форумы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 13 марта, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2007 Я не про открытый/закрытый форум. Я про Если хочешь читать-жми "Join This Team", пока система не отлажена - принимаем всех, тебе просто дадут статус гостя без зачисления в команду. есть в моде специальные списки системные, со званиями и прочим. А всё всёравно сводится к списку в теме. Мож ну его нафиг тогда такой мод? Сделатьп росто разделы, где я смогу хоть в настройках рулить. А тут я ничего не вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Afon Опубликовано 13 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2007 хм... страсти накаляются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гендыч Опубликовано 15 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2007 "Metall Guard" "Клан Металлистов Евангелионщиков и просто хороших людей. " Ктото видать про литрбол не прочитал? Это я к чему, запрос на вступление послать можно, а самого тима на месте нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения