Makina3X Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2008 А что со второй частью-тко? Её уже чёрт знает сколько обещают сделать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Немертвый Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2008 делают. Мое ИМХО серафимы там страшные страшно (да именно так ^__&). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2008 Я что один эльфийкой играл? У меня друг играл. А что со второй частью-тко? Её уже чёрт знает сколько обещают сделать. Осенью стало быть ждать надо. У них ща основная беда - баги, коих там вагон и тележка. Думаю, после релиза их ещё будут долго отлавливать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SPLEEN Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2008 А что со второй частью-тко? Её уже чёрт знает сколько обещают сделать. Нужно ждать... Со Сталкером тоже тянули... делают. Мое ИМХО серафимы там страшные страшно (да именно так ^__&). Гы-гы... Южос!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2008 Хе, страшные... Да, в общем-то, чуть ли не во всех РПГ тётки страшные. Плюс, немцы делают, а у них своё понятие красоты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2008 Синие волосы? Я видел где-то полгода назад скрины с рыжей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Немертвый Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2008 внешность там настраивается дико, хотя бы цветовую гамму серафимов я видел самую разную Очень надеюсь, что и эльфийки там носят не только розовое (нет, ЧТО они курили?), но эта боевая раскраска... внушает ужос Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SPLEEN Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2008 внешность там настраивается дико, хотя бы цветовую гамму серафимов я видел самую разную Очень надеюсь, что и эльфийки там носят не только розовое (нет, ЧТО они курили?), но эта боевая раскраска... внушает ужос Да и в первой части Серафима на иконке дико смотрелась... А вот и рыжая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КБшник Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2008 А что с глазами?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2008 Чёрная маска спасительницы-серафима. Хотя, возможно её истинное лицо настолько ужасно, что авторы не рискнули нам его показать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения