SPLEEN Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2008 Например Тимбертон или територрия вокруг храма Серафимов... Как я понял там сделали типа полигона для набития опыта... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2008 Поначалу пока опыт набираешь, это все полезная штука, но потом быстро надоедает. Не получается даже на коне пробежать. Я говорю там есть куча территорий в которые не завернешь, да и просто там ничего нет, плюс леса, горы и другое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bauk Опубликовано 9 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2008 1)В игре есть набор\комплект из статуй. Кто-нить смог собрать все? и если кто-то смог что они дают? Если собрать все то персонаж будет оставлять огненные следы как демон Саккары. 2)Между Серебряным ручьём и Хорошо(Бэльвью) есть остров с городком и порталом, кто знает как попасть? вернее как достать руну портала? Может где-нибудь и есть руна но обычно там начинается сетевая игра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex-Polix Опубликовано 9 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2008 О!!!! Наконец то я узнал этот секрет! Что, очень красиво? Если можешь - кинь скрины. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bauk Опубликовано 9 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2008 Два года прошло как последний раз играл, но на старом винте может остались потом посмотрю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 9 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2008 1)В игре есть набор\комплект из статуй. Кто-нить смог собрать все? и если кто-то смог что они дают? Что-то я не понял, это вообще про что? Можно скрин подобной штуки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bauk Опубликовано 9 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2008 Не помню были они в ранней версии или нет но в Underworld-е статуэтки точно появлялись. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SPLEEN Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2008 Мне, когда я за серафиму играл, с одного дракона три Грааля попалось... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RainCat Опубликовано 6 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2008 Отличная игра. Только не понимаю смысла по несколько раз проходить одну и ту же кампанию одним и тем же героем. Жесть, некоторые персов до 140вых уровней качают, а у меня только глад 56го, дошёл им до золота а дальше лень стало. Вообще из персов больше всего глада люблю, потому как играть просто и понятно, как качать. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2008 Что-то я не понял, это вообще про что? Можно скрин подобной штуки? Просто маленькие статуи, наподобие специальных комплектов оружия, дают бонусы. Их не одеваешь, просто валяются в инвентаре. Если установлю Сакред или скрин найду скину. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения