DupaVoz Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2008 Пример русской овучки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RainCat Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2008 Минимум:20 гигабайт свободного места на жестком диске :shok: Блин, пусть сами в такие игры играют. Пример русской овучки. По всей видимости, голоса те же. Довольно неплохо, им бы аниме дублировать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2008 Довольно неплохо, им бы аниме дублировать. Ну вообще-то, некоторые из этих голосов я слышал в разных аниме от WC-Ent. В том же Евангелионе. Не в актёрах беда - в звукорежиссуре и - главное - отношению к делу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2008 Обалдеть. Я лучше отзывов от гиков подожду, прежде чем за такую игрулю садиться. Небось опять туча багов.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Giltoniel Опубликовано 13 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2008 Sacred 2 вообше попал Sacred - смерть диабло А Диабло3 походу смерть sacred 2=). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2008 Sacred - смерть диабло Я бы так не сказал,может у них и есть чтото общее,но его не так уж и много,сравненеие с дьяблой это не более чем ход издателя,ориентированный на определенную аудиторию,Сакред это недоРПГ,а Дьябла - аркада,общее у них только изометричностью и идеи стыренные Сакредом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2008 С нетерпением ждум вторую часть. и буду брать как минимум коллекционку - ради ОСТа от Blind Guardian'а Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
istaro Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2008 А чего ее ждать? она вышла в пятницу еще, а в сети и того раньше появилась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2008 Вообще, оно уже в продаже. Я вот всё-таки думаю подождать до выхода новых патчей. Одного существующего, мне кажется, маловато будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Немертвый Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2008 пока я заметил только один глюк: инсталлер не работает и он на японском (!) решаемо впрочем те, кто составлял ридми жгут: игра не работает на ОС младше Windows XP - они устарели. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения