Эйджил Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2012 Я не считаю ядро подобием ЦНС. Скорее контроль ангельской системы энергетического обмена.Почему или-или? Ядро вполне может исполнять обе функции. Тем более что если считать Ядро "мозгом" Ангела - то функция контроля системы обмена присваивается ему автоматически. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2012 А почему вдруг Агнгелы обладают мозгом? Никакой деятельности, присущей разумным или же обладающим мозгом существам в них замечено не было. Ну, разве что только Ангел нетрадиционной ориентации свободы воли проявлял что-то подобное. Ядро может быть центральным распределителем-замыкателем и без присутствия мозга. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эйджил Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2012 А почему вдруг Агнгелы обладают мозгом? Никакой деятельности, присущей разумным или же обладающим мозгом существамДавай не будем путать интеллект, понятный человеку, с интеллектом Ангела? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2012 Попрошу не уходить от темы. Я не говорил, что их интеллект не похож на человеческий, а лишь намеал на то, что они вели себя, как... как мотыльки, летящие на прожектор: мило смешно и забавно. Стереть, повторить n-раз. Упоминание про семнашку было просто в тему того, что он сумел не выдавать себя где-то 15 минут экранного времени. Отсюда вывод - либо мозга нет, а цнс в ядре нужна лишь для выполнения бессознательных функций и перераспределения энергии в теле, либо мозг есть, но блокируется зашитым в геном/подсознание/куда-либо еще алгоритмом действий: найти папаню, слиться с ним, по возможности использовать оружие. Вполне возможно, что ангелы "запрограммированы" на такое поведение и вся их деятельность - сугубо рефлекторная. Сколько помню, у одноклеточных тоже все алгоритмично. Так что Ядро есть просто узел-распределитель энергии, но не более. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эйджил Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2012 Так что Ядро есть просто узел-распределитель энергии, но не более.Ядро есть хранилище души Ангела в первую очередь. И не стоит сравнивать логику Ангела с человеческой. Вполне может оказаться, что влияние близкорасположенного Адама так на них влияет, что им просто надо переть до него напролом без отвлечения на абстрактные темы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2012 Разве я приравнивал логику Ангела к человеческой? Ну. допустим, ядро - хранилище души, но не разума/мозга. Душа, вроде как, логике не подчиняется и, внезапно, этим можно объяснить нелепое стремление Ангелов к смерти через встречу с евой. Так что либо Ангелы начисто лишены разума, либо он выключен/присутствует частично. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эйджил Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2012 либо Ангелы начисто лишены разума, либо он выключен/присутствует частично.Мы не можем об этом судить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2012 (изменено) Мы не можем об этом судить. Но тем не менее судите) Все таки наблюдать за каким-нибудь спором со стороны гораздо сильнее доставляет, чем учавствовать в нём) Молодцы, в том же духе ^_^ Может, при необходимости вклинюсь снова, а то пока что мы все равно друг друга ни в чем не убедим Изменено 9 августа, 2012 пользователем Pe@cE 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2012 Мы не можем об этом судить. 37 страниц полемики заставляют меня сомневаться. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эйджил Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2012 Но тем не менее судитеО наличии разума у Ангелов? Я не думаю, что мы сможем осознать разум формы жизни, отличной от нашей собственной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения