Aahnold Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2008 Блин, все пропустил. Говорили же где-то. В субботу в 14.20 Иль глючит меня. Кароче, в чате никого не было((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2008 Свадьба перенеслась и была в 22.00 по московскому времени.) А мне самой очень обидно(очень-очень!),что я сама толком не смогла побыть у себя на свадьбе(!!!)... думаю было весело...) спасибо за поздравления!^__^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2008 Хакури, солнце, извени, не смог быть,......... был пян,................дико сожалею Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2008 А мне самой очень обидно(очень-очень!),что я сама толком не смогла побыть у себя на свадьбе(!!!)...думаю было весело...) Да в общем ты не много пропустила... Гости "случайно" спалили часовню и вызвали князя тьмы (в лице Дупы), потом нечайно отрубили голову жениху, он обиделся и в попытке воскреситься уехал на такси в ад. Это может и хорошо, что тебя там не было.. Ты лучше расскажи, как там у вас с медовым месяцем? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2008 думаю было весело...)О, не сомневайся! "Ну а потом была уха и заливные потроха, потом поймали жениха и долго били..." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2008 жесть....веселуха!!^ ^))) кхем...ну зачем же вы так жениха..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Unit 02 Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2008 Юнит - не разлагайся! Я жив патаму, что воскрес. И воскрес патаму, что свет не оставит меня, пака йа ниправильна пишю.))) потом нечайно отрубили голову жениху, он обиделся и в попытке воскреситься уехал на такси в ад. Случайно?))) >_<)))) Я знаю, что сделал Дюпа у меня на свадьбе!) *Шёпотом* Завалил жениха топором. ^_^ и в ад я не поехал) я полез на чердак - там самое место призракам))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2008 Ищу виртуальных маму и папу%) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Майер Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2008 Да ты сам половине форума в отцы годишься))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Яkа Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2008 Nightkin, спроси, как Кхарн к этому отнесётся. я не против ^___^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения