Katara Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2008 Да мне на самом деле всё равно. Просто интересно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mozgovvert Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2008 Приветик всем)) Давно сюда не заходил, но как зашел >_< Трамп ну ты тут затеял шумиху) Думаю не стоит продолжать эти выяснения, тут и так все ясно. Девушка с ником Катара и вправду существует, и я по нескольким ее сообщениям что мне кинул Широй, вижу что она отличный человек, каких вообще мало бывает. Добро пожаловать на наш форум, и сори что прием получился несколько странным, на самом деле тут все отличные люди которых я знаю довольно давно, и они все это говорят без единого намека на какой либо негатив) Желаю тебе лишь приятного тут времяпровождения. На просторах нашего форума есть много интересного) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2008 Ну вот пришёл Мозго и как всегда всё окаваил ))) Да Катара конечно же ты существуеш, а если и не существуешь то только как и все мы метафизически относительно внеличностно-диффундирующего экзистенционального равноправия %D И потом! ты в Москве, сталобыть приходи на шашлыги, вот мы и убедимся что ты это ты) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Katara Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2008 приглашение на "ваши шашлыги" я приму) Спасибо за добрые слова) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aahnold Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2008 Мде, я всегда считал, что виртуальные свадьбы - верх идиотизма. Я ошибался. Виртуальные допросы - вот верх идиотизма. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2008 Обьявление: Ищю жену, дополнительняя информация................. а все и так знают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 31 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2008 Да Катара конечно же ты существуеш, а если и не существуешь то только как и все мы метафизически относительно внеличностно-диффундирующего экзистенционального равноправия %D И вообще все ЕнЕ это всего лишь плод воображения Семпая) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Яkа Опубликовано 21 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2008 мне вот любопытно, как у уважаемых пар обстоят дела с выполнением супружеского долга ? ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 21 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2008 страдают............ хэх Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mozgovvert Опубликовано 21 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2008 мне вот любопытно, как у уважаемых пар обстоят дела с выполнением супружеского долга ? )))))Яка, о каком именно ты долге?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения