Hakuri Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2008 Не печалься Хакури, у тебя ещё всё впереди. А кто сказал что я печалюсь?)Но всё равно спасибо.По ходу своё счастье я уже нашла^^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Riki-Tiki-Tavi Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2008 Вот и мы с юнитом решили закончить наши отношения. Хм... Это такой новогодний флешмоб? ^_^ У меня уже три знакомых девушки накануне этого НГ порвали свои отношения. Даже 2-х годичной выдержки... Странная тенденция. Хотя, в НГ с чистой совестью и свободным сердцем. Даже не знаю, поздравлять или высказать соболезнования.... Наверное, просто обоим пожелаю удачи в дальнейшем))) все хорошо, что хорошо кончается) PS Теперь я поняла, что значило неизменное колечко в подписи Хакури. ^_^" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рейз Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2008 Прям Голивуд какой-то здесь: сходятся, расходятся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SSA 7 Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2008 Тьфу-ты.. Ребята, вы чего эт серьезно? Вы пытаетесь заводить отношения таким образом? Да никогда в жизни не видел, чтобы виртуальное общение вырастало в что-то более серьезное. (проверено на собственном опыте) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2008 SSA 7, я видел. И даже наблюдаю в каком-то смысле постоянно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2008 Да, ССА7, на ЕнЕ прецеденты есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2008 Устами SSA 7 глаголит истина. Истина идет лесом, если люди живут в одних городах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2008 Хо! У меня приятель мчится в Гомель(!) из Питера к девушке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aahnold Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2008 Я тож знаю одного, кто не поленился к девушке поехать в другой город. Хотя любви не получилось (вообще интимных каких-то отношений), он до сих пор млеет, судя по всему. Оба с форума. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2008 Допустим. Отбросим факт того, что нам придется преодолевать дикие расстояния, любовь не ведает границ, она идет по проводам, ага. Но чисто физически, видится со своей девушкой раз в неделю это явно что-то не то. Дело даже не в количестве встреч. Просто если вы близко живете, ты в любой момент можешь её навестить. А это уже тонкая психология :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения