nippi Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2008 Она идёт по улице и несёт кирпич. Кирпич единственный её друг НУ ПАЧИМУ НЕТ ТАКОГО АНИМЕ!!! Я ИГО ХАЧУ!! КАЗЕ - РИСУЙ МАНГУ ПРА ДЕВАЧКУ И КИРПИЧ!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2008 Весьма...кхем..оригенально.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 20 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2008 концептуально :o Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 20 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2008 Мне твои рисунки чем-то книгу о смерти напомнили. А что у девочки на голове? Почему она дружит только с кирпичом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ветреный Котён Опубликовано 20 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2008 На голове у неё шапочка в виде котячьих ушей. А с кирпичом дружит потому, что только он никогда её не обманывал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ветреный Котён Опубликовано 28 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2008 Это Рэйка. Она фигурирует в моём рОмане, как вы знаете. Это девочки. Рисовать их всего приятней для души и прочего. Это аццки жестокие и злобные девочки. Рисовал помойму ещо в школе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2008 Эээээто, простите, что за ЖЕСТЬ? Я, конечно, понимаю, что рисовать девочек приятно, но... фигли они такие кривые все? И, собсвтенно, главный вопрос - ЗАЧЕМ ты с нами ЭТИМ делишься?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2008 (изменено) Хех, Дупавоз, ты не шаришь! Это психологическая атака! Она приводит к истерике увидевшего и повальному сумасбродству пользователей. Автору - респект))) Понимаю, что пора самому браться за карандаш)))) Ну точно не хуже ведь получится не, реально падсталом Изменено 28 ноября, 2008 пользователем f@bLER Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2008 А по мне, так жесть, если не троллинг. Помниться, я уже где-то в галерее высказал одному товарищу нечто подобное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2008 (изменено) Помниться, я уже где-то в галерее высказал одному товарищу нечто подобное. Дай-ка угадаю! Это был... Экзил! Надо им с автором темы наладить совместный цех по производству орудий поражений психики, коими рисунки сии и являются... так вот, если бы я творил такое, то считал бы себя либо рисанутым, либо рисоватым)) Изменено 28 ноября, 2008 пользователем f@bLER Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения