SSA 7 Опубликовано 1 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2009 Или мне кажется, или Синдзи похож на Лелуша ви Британия? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ветреный Котён Опубликовано 1 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2009 Тут трудно понять, на кого он похож. Я вообще-то с похмела это рисовал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
フーガ Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2009 Рисуй,рисуй,рисуй!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2009 Так... Ели Лорд это не прикроет, то я расстроюсь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2009 Боже мой... Ох, щщет! Возвращение дьявола! Второе пришествие! Эмм...ах да, чуть не забыл: МОИ ГЛАЗА!!! Поддерживаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rewi Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2009 недержание продолжается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2009 Вас же не заставляют в насильственном порядке просматривать. Пусть квазинеко рисует дальше. Единственный способ научиться рисовать - это как можно больше рисовать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rewi Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2009 но зачем показывать это сейчас? Мы же не держим его за руки и мешаем рисовать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
フーガ Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2009 ;3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2009 Не, если это будет продолжаться, то я сам свою галерею открою, где пройдусь по всем неугодным мне персоналиям данного форума. Чесслово. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения