trampler Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2009 зачем ви тгавите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ветреный Котён Опубликовано 3 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2009 Это, меня кусают Дикие Аски. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2009 АХАХАХАХАХА Уморительные рисунки, и некоторые коменты тоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2009 Сожги это(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Vision=- Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2009 Знаете, не буду кривить! Када подрабатывал в детском саду..... Я там ТАКИХ Ван-Гогов видел! но ЭТО.... да, потрясяющая рисовка, а-ля Бу-Га-Га!! Хех! продолжай паренЬ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Riki-Tiki-Tavi Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2009 Не, если это будет продолжаться, то я сам свою галерею открою, где пройдусь по всем неугодным мне персоналиям данного форума. Чесслово. я ржал))) дупа, вот куда только кнопку спасибо убрали же)))) рулишь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Четыре_хоббита Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2009 Не, Аску я конечно не люблю. Но не настолько же! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2009 Ойййй!! Просто уморительные вещи!! Большое спасибо, дичайше поднял себе настроение. Очень искренне , дико безумно собственно и адско откровенно. А главное оригинально например! Это просто адддддд пойду пересматривать) up: пересмотрел! жду свежих работ!! DON'T STOP!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Vision=- Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2009 Бваааааааааааааааааааааааахахахахахахахахаха! наконец просмотрел все работы, хахахаха! ЗАЧОТ! хахахахаха! за последний месяц так не ржал! хахахаха! :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ая~ Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2009 вот что значит называется не умеешь рисовать - рисуй!! канеш фантазия и креатив так и плещет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения