Мелькор Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2009 Сравнили Божий дар с яичницей, уж извините @__@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2009 и все таки интересно, как много тут люди знают о джексоне чтобы его так не любить? ведь если честно - ничего же не знаем кроме "дрейф из негра в белого" и "король поп-музыки". а потому стоит рассматривать его как обычного человека. но раз он был известен всему миру - дупа прав, вклад им был сделан. уж в плюсе или в минусе, судить не мне, но он был крут в свое время. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2009 ну почему же. поговаривают детишек маленьких любил. по-настоящему. да и судов было немерено. но, о покойнике лучше только хорошее, да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2009 Да никто не говорил, что Джексон, к примеру, мной, настолько не любим. Просто в сравнении с Меркьюри, перед которым я разве что не преклоняюсь, он проигрывает вчистую - и рядом не стоял. Вот моё мнение / отношение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2009 Смотря в чём проигрывает... в кол-ве отпёханых мужиков - может быть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Koma-chan Опубликовано 27 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2009 Ты что будешь отрицать то, что его знают во всё мире, что у него куча песен, продавшихся бешеным тиражём и то, что он ого как повлиял на поп-культуру? Ну ладно ошибся с определением, отрицать не буду но всё равно, моё мнение не измениться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gizil Опубликовано 27 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2009 Смотря в чём проигрывает... в кол-ве отпёханых мужиков - может быть. Не доказано. И Фредди пел действительно прекрасные песни. В отличии от этой мартышки перекрашеной. Кривляние одно и лунная походка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 27 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2009 ну мне но премер его клипы нравились (дэнс скелетов и первый-в-мире-морфинг-мордашек), но разве это его заслуга.. про Фредди и яишницу согласен. несравнимо же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
drugon Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2009 Ба, ну вы даёте! Джексон, безусловно, тоже величиной был и ого-го какой, но всё же "Queen" - это признак вкуса, чего о Майкле я сказать не могу (хотя, не буду утверждать, что испытываю антипатию к нему лично или его творчеству, скорее даже наоборот). Впрочем, на форуме old-games один товарищ с Меркури вообще Моисеева сравнивать пытался. ^_^ Так что тут уж у каждого своё собственное мерило. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FAA Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2009 Я Майкла не слушаю, мои представления о нем туманные, да, приключений у него много, но его песни про мир, дружбу и народы мне очень нравятся. А вот как он танцует - железно круто! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения