nippi Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2009 ААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Шайдаааааарррррр!!!! Как Не Надо Писать Фанфики По ЕвеНЕНененене! ИМянно так и надо!!! Отлично написано КОПИРОВАТЬ ПОПСОВЫЕ ФИЛЬМЫРыдаю. Я не смотрел это кино...ДЕЛАТЬ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПЛОХИЕ КРОССОВЕРЫРыдаю. Я не знаю с чем кроссс...ПИСАТЬ ИСТОРИЧЕСКИЙ ФАНФИК ПО ЕВЕПервоначально - шок...Пошел тереть черновики(Беру свои слова назад - это работает. Автор.) Уф-ф-ф... вернулся не потерев..."Нам нужны ваши 'Евы' для операции по захвату Генерала Джонг-Ли в Северной Корее.."Требую продолжения!!! Они таки поймали Джонг Ли? И чито етот китаец натворил?КицуриилЭ-э... Ангел-лис??? Нет?"За Высшее Добро!" - заорали в унисон все трое Пилотов. И тут я понял что Шайдар не любит Гикигангар... А жаль :(. Ушел читать дальше... КАК НЕ НАДО ПИСАТЬ СЕЛФ-ИНСЕРТЫ ПО ЕВЕГендо такой Гендо... Точнее Шайдар такой Шайдар... Некоторые тараканы - исключительно из его головы... И да - мне опять пришлось многое переосмыслить по поводу черновиков. А вот это: - быть принятым за Ангела и лишить головы. - непонятно... Кого лишить головы? Неужели - ся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 27 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2009 А вот это: - непонятно... Кого лишить головы? Неужели - ся? Ага, да. Опечатка. Исправил ^_^ Идет очень тонкий и незаметный намек на Каору и его раздавление с отсоединением головы Евой-01. Красивая вообще сцена, в Гайнаксе здорово сэкономили на аниматорах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2009 Красивая вообще сцена, в Гайнаксе здорово сэкономили на аниматорах. ЗЫ. В Гайнаксе вообще пол сериала на аниматорах экономили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nippi Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2009 Идет очень тонкий и незаметный намек на Каору и его раздавление с отсоединением головы Евой-01.Ну, тонкость намека оставим на совести аффтора :))) ... Мы все тут Еву смотрели (надеюсь). Вообще я просто позлобствовал:)))). Правда есть у мну и креативная идея, как ответить на "селф-инсерты", но ведь опять не напишу:((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 1 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2009 Ниппи - сцена с вулканом и Каору это кросс с "Индианой Джонсом" ящитаю, а кросс с Гоку - это Драгонболл Зет. "За Высшее Добро" же - это вообще не аниме, а Zero Wing. http://lurkmore.ru/AYBABTU Вот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bега Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2009 Хороший сборник коротких фанфиков. Пара "чего не надо делать..." была мною внимательно прочитана и усвоена. Отдельное спасибо за "Мелочи". ИМХО - лучшая из миниатюр про Рей. "Все, Что Мне Нужно - Это Ты" - даже среди хентая есть хорошие произведения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nippi Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2009 "За Высшее Добро" же - это вообще не аниме,Ну типа да и все такое, но кто видел Гекигангар - поймет... Три пилота вместе орут "за высшее добро"...Люблю этот фильм.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 7 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2009 Я тихо кончаю кровью от фанфиков типа "Рейминатора". Это ж надо такое придумать +_+ «Идиот! Сейчас не время думать о дырках в сюжете или о разрывах в ткани времени-пространства! Мы должны остановить Рей!» Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2009 Шайдар давненько ничего не переводил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Немертвый Опубликовано 18 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2009 веселенький наборчик советиков... кхм... опечатка: - Операторы MAGI. Тут особых проблем не предвидится, но, боюсь, Ибуки Майя без ума от Доктора Акаги, а Макото - от своей гитары. Третий же чувак.. как там его зовут, никак не могу запомнить.. в общем, он тоже член фанклуба Мисато. (эй, на меня работают тысячи прислужников. я же не могу их всех знать по именам?) здесь явно должен быть Шигеру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения