Шайдар Харан Опубликовано 7 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2008 Меня тут заинтересовало внезапно, фанфики распространяются фактически по лицензии GNU GPL, можно считать? Или как-то здорово похоже на оную? Что вообще можно невозбранно с ними делать? Копирование, перепечатка, вставка в сборники, туда-сюда, какие права и обязанности имеют их авторы и читатели? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2008 помойму с текстами можно делать абсолютно всё что угодно.. никто же не патентует их как свою интеллектуальную собственность, не зарабатывает на них денег и в суде права на такую ерунду отстаивать не будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 23 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2008 Господа авторы, есть просьба выложить свое творчество на http://www.eva-fiction.com в тестовом режиме: сейчас идет проверка хостинга на устойчивость, а движка - на глюки и хавание ресурсов. Наверное, все уже читали тему про добавление разделов на сайт ЕнЕ) Если нам сейчас повезет и двигатель eFiction ничем не обломает, у нас будет нормальная и легкая онлайн-библиотека. Поддержим же благие намерения и пройдем до конца дорогой в Ад! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Malor Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2008 Шайдар Харан спасибо, хорошие фики ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 20 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2009 Вырезанные Из Евы Сцены сегодня хочу вам показать. Набор из событий, оказавшихся неподходящими для основной ленты и потому в нее не вошедших. Хотите поглубже окунуться в закулисную жизнь любимых персонажей? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2009 Журавлики улетают в небо. Потому, что они никому десу не нужны. Впрочем, в хранилище я уже отписался. Можно, конечно, ещё почитать оригинал... перевод всегда съедает какие-то эпизоды произведения (не в обиду Харанычу)... Но совершенно не вдохновило. И, да, я в шоке от комментов Беройтена. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 21 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2009 Хм, моншер, Вы так восторженно отзывались об этом рассказе... Право же, я ожидал куда большего. Признаться, я даже разочарован.Ничего особенного, задумка достаточно банальная, реализация не дотягивает. Оценка - 6/10 Далеко на каждая история должна блистать глубинами психологичных бездн, или являться пятизвездочным голливудским боевиком, или рассыпать по сторонам чудеса пародийного сатирического расового юмора. Данная вещь - пример простого и уютного фика, апофеоз WAFF - нужна для расслабления и эстетического удовлетворения, отнюдь не для поиска в ней сакрального смысла и божественных откровений. Ты просто привык к нашей Библиотеке, где у каждого первого автора амбиций выше крыши, и каждый второй фик претендует на прорыв в жанре и пытается изобразить из себя нечто новое и сногсшибательное) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 27 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2009 Видел я, кстати, что у пейринга Рей + Аска есть фаны. Юри я не особо люблю, но юри в данном случае и необязательно: встречайте очередное творчество "Кукла И Пешка"! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2009 Видел я, кстати, что у пейринга Рей + Аска есть фаны. Юри я не особо люблю, но юри в данном случае и необязательно: встречайте очередное творчество "Кукла И Пешка"! Читал еще на английском. Довольно забавное и редкое направление среди фанфиков. Главное, не о чем и не грузит. Чистый раслабон не парящий мозг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 14 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2009 В сей день католического праздника (а как говорят, еще и день Программиста, хоть мы и знаем, что сами Программисты дико отмечают свой праздник на 256 день года) вот вам свежий фанфик на тему. "Отражения Души" повествует нам о душе Икари Синдзи, а также об однобокости его взгляда на самого себя. Вот. 14 февраля - День компьютерщика. Именно в этот день в 1946 году был запущен первый реально работающий электронный компьютер ENIAC. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения