Daishi Опубликовано 22 января, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2007 ГоС это своего рода игра о другом варианте развития событий в НГЕ. ГоС2 это манга (без Маны), своего рода другая реальность созданная Сином в конце ЕнЕ... хотя я мог чета напутать! =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sakura Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2007 эх .. нада поискать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nazgul Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2007 GoS-2 - это игра. Сделанная по манге GoS. Игра с названием GoS - это другая игра, со своим собственным сюжетом, в котором есть персонаж Мана (см. соответствующий топик в разделе "Игры по NGE"). Обе игры можно скачать из Инета, но вот только GoS-2 существует исключительно в японском варианте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fileas Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2007 Во всяком случае я слышал, что идут работы по переводу второго ГоСа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daishi Опубликовано 23 января, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2007 Во всяком случае я слышал, что идут работы по переводу второго ГоСа я это слышу уже с год... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fileas Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2007 Ладно, тема все-таки о Мане Киришиме. Она кавайная девушка. Как она приколола Синдзи в одном из окончаний игры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
West Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2007 Народ...может мне скажет...кто такая Мана... Насколько я знаю...это персонаж из игры...если да то есть ли эта игра на PC...? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daishi Опубликовано 27 января, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2007 Она кавайная девушка. Как она приколола Синдзи в одном из окончаний игры. я в это моменте вообще на полу лежал (в принципе как и челюсть Шина, по идее). потом кое-как уполз курить! =) Насколько я знаю...это персонаж из игры...если да то есть ли эта игра на PC...? эт тебе в ветку об играх по НГЕ, там все про эту игру есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fileas Опубликовано 28 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2007 я в это моменте вообще на полу лежал (в принципе как и челюсть Шина, по идее). потом кое-как уполз курить! =) Мда. Этого у нее не отнять. А ведь она сама клеилась к Синдзи, чем очень сильно порнтила настроение Аске. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rezan Опубликовано 18 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2008 Если синдзи небыл таким синдзинутым то всё былобы хорошо!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения