Смерть Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2006 А есть какая-нить инфа по игре вообще и по Мане в часности? И где ее можно скачать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daishi Опубликовано 28 июня, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2006 Red Priest Rezo вот и я о том же. а она действительно довольно интересный персонаж. Prisoner повторюсь. когда я посмотрел Еву а через некоторе время по играл в GoS то у меня вообще мозг чуть не завис... Смерть это тебе в раздел играм. там целых 2 раздела по GoS! 8) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Смерть Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2006 Daishi, спасибо большое! Пошел смотреть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dron Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2006 Мана - СУПЕР!!! Аска в пролете! Жалко, что в GoS нет окончания, когда Синдзи посылает в глубокий <censured> NERV, Ангелов, дурного папашу, и уезжает вместе с Маной. Новые города, новые паспорта, новая жизнь с любимой девушкой... А Аска пускай сама получает на орехи от Ангелов. Ладно, в фанфике попытаюсь исправить сию несправедливость... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Diablo Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2006 Лично мое мнение в ТВ Еве Мане есть место. Но вот что его бы отпустили чувства по Аске это бред... С Маной был лишь...эээ..флирт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daishi Опубликовано 30 июня, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2006 Лично мое мнение в ТВ Еве Мане есть место. Но вот что его бы отпустили чувства по Аске это бред... С Маной был лишь...эээ..флирт и согласен и нет. да Мане есть место в ТВ Еве, а вот про флирт не согласен. часто флирт или даже простая привязанность переростаю в нечто большее... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фауст Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2006 Лично мое мнение в ТВ Еве Мане есть место. Но вот что его бы отпустили чувства по Аске это бред... С Маной был лишь...эээ..флирт Присоединяюсь. Мана - СУПЕР!!! Аска в пролете! Предателей фтопку. О каких чуствах может идти речь, если следить за Шином было её заданием? Да и вообще, Аска это Аска. А с Маной, Шин так, переспит пару раз и к Аске вернётся (типа полигамия, зов природы, но Аска - любовь на веке). Хотя конечно посмотреть было бы интересно. Ну и в очердной раз найти кого-то, в кого кирпичем швырнуть, за очередную /ЦЕНЗУРА/. З.Ы. Хотя я бы на его месте организовал гарем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zu116 Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2006 Хотя я бы на его месте организовал гарем Вместо контактных комбинезонов у девочек - паранджа и хламида. Мана - любимая жена, Аска - первая жена, Рей -хозяйка в доме. Разделение обязанностей) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daishi Опубликовано 30 июня, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2006 не эт уже перебор. его бы точно стирилизвали. Аска бы точно... ЗЫ да они вообще малолетки (пока). а если подождать то в японии за многоженство по голове не погладят... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anger Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2006 З.Ы. Хотя я бы на его месте организовал гарем С одной стороны гарем не так уж плохо... Как В песенке? А сдругой стороны: Ну придут они к тебе ночью и по два-три раза потребуют, ты же ссохнешься нафиг! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения